El BM Maracena "La Esquinita de Javi" gana un importante partido para seguir líder en solitario, 30-24

El conjunto metropolitano venció a un rival directo como es el BM Málaga

Redacción  |  18 de noviembre de 2019
El BM Maracena sigue en un momento dulce (BM MARACENA)

El Club Balonmano Maracena La Esquinita de Javi prolonga su liderato en el grupo F de la primera división nacional de balonmano, ahora en solitario, con 15 puntos. Dos por encima de sus tres inmediatos perseguidores que tienen 13, entre ellos el BM. Málaga que fue su rival el sábado y con el que compartía posición en la tabla hasta entonces.

Gran partido de los del área metropolitana que, aunque empezaron algo flujos en defensa, a partir del minuto 20 de la primera parte hicieron un fortín del área de 6 metros propia.

Además no dejaron correr al BM. Málaga que, como comentábamos en la previa esta semana, es su gran arma en ataque. Con la mezcla de ambas cosas hicieron suyo el marcador con dos goles de diferencia al final del primer tiempo, 15 - 13, y en el resultado final ampliado hasta los 6 goles.

Máximos goleadores para el Club Balonmano Maracena La Esquina de Javi Joel Gomez con 7 tantos y Gustavo García Buendía con 6 que demuestra estar en una buena racha goleadora.

El próximo partido enfrenta al C.B. Maracena La Esquinita de Javi con su “Bestia Negra” en anteriores temporada, donde no ha podido ganar a domicilio, el C.D. Melilla Virgen de la Victoria, el sábado 23 de noviembre en el Pabellón Lázaro Fernández de Melilla.