El BM Maracena 'La Esquinita de Javi' vuelve con la victoria bajo el brazo de Triana, 17-25

Redacción  |  24 de enero de 2021
Equipo del BM Maracena (BM MARACENA)

El primer equipo del C.B. Maracena disputó ayer su encuentro correspondiente a la 14ª jornada de liga de la 1ª división nacional en su grupo F. El resultado final 17 - 25, le dio la victoria a los de Javi Elvira en el encuentro que se jugó en el Centro Deportivo EL Paraguas de Sevilla.

Importante victoria después de un mes sin competir por la parada navideña y por el aplazamiento por COVID en el equipo de Ciudad Real de su partido de la jornada 13 frente a Bm. Bolaños, que debería haberse disputado la semana pasada y que se ha fijado para el 27 de febrero.

Después de un primer tiempo flojo principalmente en ataque para los maraceneros que acabó con tan solo 2 goles de diferencia, la vuelta del descanso fue otra cosa.  Los primeros 20 minutos del C.B. Maracena La Esquinita de Javi fueron bastante buenos lo que hizo aumentar la diferencia hasta el resultado final de 17 - 25.

Los granadinos se colocan 2º en la clasificación a punto de acabar la primera vuelta, a 2 puntos del primer clasificado Bm. Pinto.

El próximo mes es muy importante para las aspiraciones de C.B. Maracena La Esquinita de Javi puesto que además del partido aplazado contra Bm. Bolaños, 4º clasificado, tendrá que enfrentarse a Bm. Pinto, 1º, contra ARS Naranjas Palma de Rio, 5º y contra Caserio de Ciudad Real, 3º.

Por lo pronto el próximo partido correspondiente a la 15 de la liga, tendrá lugar en casa contra Safa Madrid el 30 de enero a las 18:00 H. En la ciudad deportiva de Maracena.