El CDU Atarfe consigue pleno de victorias en las 7 primeras jornadas y alcanza el liderato, 3-1

El conjunto atarfeño derrotó a Leleman Valencia en cuatro sets

Redacción  |  29 de noviembre de 2020
Una jugadora atarfeña remata en la Red (CDU ATARFE)

El CDU Atarfe consigue su séptima victoria consecutiva para alcanzar el liderato del grupo "C" de la Superliga Femenina 2.

Espectacular triunfo el conseguido por las "Leonas de Granada" ante un combativo Léleman Voleibol Valencia que comenzó el partido muy concentrado, ganando el primer set por tanteo 21-25, impidiendo que las chicas pudieran desarrollar su habitual juego.

Tras el comienzo irregular en el primer juego, las atarfeñas salieron más concentradas e imprimiendo un ritmo alto de juego con continuas defensas y contraataques que desconcertaron por completo al rival. El set acabó 25-17 a favor de las locales.

El tercer set, comenzó con las granadinas con una alta intensidad defensiva y con un equipo valenciano apretando desde el saque e intimidando en la red. Se sucedieron las jugadas largas y defensas espectaculares de las jugadoras del CDU Atarfe que acabaron por desmotivar a las visitantes para terminar ganando este set por 25-21.

En el cuarto set, y a la postre, último del partido, las jugadoras locales salieron muy concentradas, sabiendo de la importancia de finiquitar un partido por 3-1. Las jugadoras visitantes intentaron una y otra vez puntuar con sus ataques que eran defendidos y contraatacados por las granadinas. Aunque las valencianas llegaron a estar 14-15 arriba, el CDU Atarfe apretó en los momentos finales minimizando los errores y manteniendo un alto rendimiento en ataque para hacerse con este último juego con un marcador de 25-20.

El próximo sábado 5 de Diciembre a las 16:00 se desplazaran hasta Valencia para enfrentarse al Family C.

RESULTADO: 3 - 1 (21-25/25-17/25-21/25-20)

JUGADORAS: Tania Ferreira, María Illeras, Belén Cabrera, Valentina Stenta, María Rodríguez, Carla Pérez, Laura Moya (líbero). También jugaron Lucía Ceballos, Encarni García, Carmen Morales, Salma el Amrani y María Córdoba