El CHP Cájar cae derrotado en la casa del líder, 5-0

El resultado final no muestra lo visto por el conjunto cajareño en la pista del Sporting Alcoi

Redacción  |  23 de octubre de 2023
Imagen del partido (CHP CÁJAR)

El pasado sábado, el CHP Cájar se desplazó a tierras alicantinas a enfrentarse al líder de la competión. Se preveía un partido muy complicato ante un fuerte Sporting Alcoi claro candidato a disputar las plazas de ascenso esta temporada.

El Sporting Alcoi se adelantó en los primeros minutos del encuentro, sin embargo los chicos del CHP Cájar demostraron una seriedad que hizo que los lideres sufrieran en diversos momentos del encuentro donde gracias a la actuación del portero local mantuvieron la ventaja para los suyos a lo largo del partido. Donde solo pudieron aumentar las distancias con un segundo gol a cinco minutos del final de la primera parte.

El comienzo de la segunda mitad seguiría el mismo guión con un Sporting Alcoi dominador y un CHP Cájar que en ningun momento bajó los brazos y siguió peleando por el partido con un resultado final de 5-0.

A pesar de la derrota el CHP Cájar vuelve a casa tras un partido serio, donde el resultado final no muestra lo visto en la pista del Sporting Alcoi.

El próximo fin de semana se disputará doble partido senior en el pabellón San Francisco de Cájar donde el sábado a las 12:30 el equipo senior de liga andaluza debuta ante el CP Italicense de Sevilla y en la tarde a las 17.30 se disputa el equipo de OK Liga Bronce recibe al HC Cocentaina de Alicante, donde este ambos equipos lucharán por si primera victoria en liga.