El CHP Cájar se impone al CP Fuengirola y consigue situarse en la segunda plaza de la clasificación

A falta de 24 segundos para el final, UN gol de Alberto Mesas sentenciaba el partido y otorgaba la victoria a los cajareños

Redacción  |  22 de diciembre de 2021
Imagen del partido del CHP Cájar (CHP CÁJAR)

El pasado fin de semana el CHP Cájar se desplazó a Fuengirola donde se disputaron un total de 8 partidos de las diferentes categrías cosechando un gran resultado con 7 victorias y 1 derrota.

El equipo senior comenzaba perdiendo de dos goles frente al conjunto malagueño, sin embargo los cajareños aunaron fuerzas y consiguieron empatar gracias a los goles de Javi Ferrer, es a falta de 1 minuto para el final de la primera parte, cuando el CHP Cájar consiguió aventajarse en el marcador con los goles de Paula Rodriguez-Hesles y Pablo Ferrer.

La segunda parte fue algo más intensa donde el CP Fuengirola igualaba el marcador a goles incluso conseguía ponerse por delante, por el contrario los cajareños no tiraron la toalla y consiguieron el 8-8 en el marcador con los goles de Javi Ferrer, Jaime Madrid y Pablo Ferrer. Finalmente, a falta de 24 segundos para el final, el gol de Alberto Mesas sentenciaba el partido y otorgaba la victoria a los cajareños.

El resto de categorías base resolvieron sus partidos sin dificultad consolidando las posiciones de privilegio en sus respectivas categorías.