El Domca BM Vega Ciudad de Granada sigue con paso firme, 30-15

CRÓNICA | Los nazaríes se mantienen imbatidos tras doblar en el marcador a Gab Jaén

Redacción  |  3 de febrero de 2024
Domca BM Vega Ciudad de Granada (FUNDACIÓN BM GRANADA)

Nueva victoria de los de Javier Elvira y Óscar Valero que a falta de 3 jornadas para la finalización de la primera fase de la competición continúan líderes invictos.

Poca historia ha tenido el partido de este sábado, los granadinos siempre han estado por delante en el marcador 9-2 minuto 15 y 15 – 8 al final de la primera mitad.

La segunda parte más de lo mismo hasta llegar al 30 – 15 final.
Gonzalo Manzano con 9 goles y Jose Carlos Arjona 5 han sido los jugadores más destacados en ataque.

La próxima jornada Domca volverá a jugar como local el sábado 10 a las 17:30 frente a Trops Malaga.