El Grupo Hafesa Granada buscará su segunda victoria consecutiva ante La Salle Melilla

El partido tuvo que ser aplazado el 14 de Noviembre por los positivos de Covid-19 en la plantilla nazarí

Redacción  |  1 de diciembre de 2020
Ornella Santana durante un partido anterior (RACA)

El Grupo Hafesa Granada jugará el partido correspondiente a la jornada 7 frente al CD La Salle Melilla el miércoles 2 de diciembre en el pabellón Paquillo Fernández a las 19:00 horas. El encuentro, que debió disputarse el pasado 14 de noviembre, fue el primero de los cuatro aplazados que acumulan las rojillas tras sus ausencias por positivos de Covid19 en encontrar fecha.

Para Maribel Piñar, entrenadora del equipo, "tenemos dos entrenamientos para preparar el enfrentamiento con CD La Salle Melilla, una situación que va a ser la normal a partir de ahora a causa de los partidos que tenemos aplazados por nuestras cuarentenas. Ayer tuvimos nuestro primer entrenamiento, que fue muy bien en cuanto a la dinámica del equipo y en el que tuvimos muy buen ánimo después de la pasada victoria. Esperamos poder sacar el partido contra La Salle Melilla lo mejor posible”.

Parte médico

La pívot Vee Warner aún sufre molestias en el hombro a consecuencia de un mal movimiento durante su última ma jugada al final del encuentro con el CAB Estepona, por lo que su participación cipación para el siguiente enfrentamiento está aún en duda.

Rival: LA SALLE MELILLA

El próximo rival del Grupo Hafesa Granada llega desde Melilla y se encuentra en su temporada de debut en Liga Femenina 2. El CD La Salle Melilla no ha sufrido ningún parón en lo que lleva de temporada en cuanto a entrenamientos, llegando a jugar ocho de los nueve par4dos que tenía por disputar. A pesar de ello, el club melillense solo ha conseguido una victoria en lo que lleva de temporada, colocándose en el onceavo puesto de la clasificación.

En el último partido

El Grupo Hafesa Granada se hizo con su segunda victoria en Liga Femenina 2 frente al CAB Estepona durante el par4do correspondiente a la novena jornada, que tuvo lugar en el Pabellón Paquillo Fernández el pasado 28 de noviembre. Las rojillas comenzaron el par4do con mucha más energía que el equipo malagueño, del que se distanciaron con rapidez en el marcador desde el comienzo del primer cuarto. A pesar de los intentos del visitante por reforzar su defensa, el equipo granadino dominó el encuentro en su totalidad haciéndose finalmente con la victoria (64-54). La caribeña Vee Warner fue la máxima anotadora del choque con 19 puntos y 12 rebotes para 26 de valoración.

El CD La Salle Melilla visitó el pasado sábado al Pacisa Alcobendas en el partido correspondiente a la jornada 9, que perdió con una diferencia de treinta puntos en el marcador (86-56). A pesar de haber logrado igualar e incluso sobrepasar al local por un punto al final del primer cuarto (18-19), el equipo madrileño comenzó a tomar ventaja sobre el visitante a medida que corrían los minutos en el electrónico. Llegados al tercer cuarto del partido, el equipo madrileño logró doblar en anotaciones al visitante (30-12) creando una ventaja demasiado grande ante un La Salle Melilla, que acabó cosechando la séptima derrota de esta temporada.