El Herogra Albolote Futsal aplaza su clasificación para el play off, 2-4

CRÓNICA | El conjunto rojillo perdió en casa ante Torremolinos y tendrá que esperar para conseguir la clasificación matemática

Redacción  |  14 de abril de 2024
El Albolote Futsal perdió ante Torremolinos (J. PALMA)

El Herogra Albolote FS no pudo sumar de tres este pasado sábado en un intenso duelo donde el FS Torremolinos acabó llevándose el premio en juego.

Los alboloteños comenzaron con una primera parte muy trabada. Un juego poco preciso que le acabó dando alas al cuadro malagueño, que abrió el marcador (0-1, min 4’). Los rojillos continuaron peleando y batallando para poder revertir una situación muy distinta durante los primeros veinte minutos de juego.

El FS Torremolinos, con un juego muy directo y vertical, tuvo varias que no acabaron entrando gracias a la gran actuación de Paco Montes bajo palos. Por su parte, los alboloteños rozaron el empate con varios disparos, dando uno de ellos en el palo.

El arreón final del primer tramo le sirvió al Herogra Albolote FS, que tras haber tenido una ocasión clara previamente, aprovechó una excelente combinación para poner el empate justo antes de irse a vestuarios (1-1, Ismael, min 19’).

La segunda parte arrancó con un guion muy similar al de la primera parte. El dominio de la bola estaba muy disputado y ambos cuadros daban motivos para poder soltar de nuevo otro golpe.

Fue el Herogra Albolote quién acabó dando el do de pecho. Con un balón al que le costó entrar (2-1, Juan Lamas, min 32’), los locales dieron la vuelta a la tortilla y se pusieron por delante.

No duró mucho, ya que el FS Torremolinos apretó y atosigó al equipo, que cayó atrás y en menos de cinco minutos volvió a ponerse por debajo en el marcador (2-2, min 34’); (2-3, min 37’).

A la desesperada, el Herogra Albolote FS optó por contar con quinto jugador, aportando más posesión en campo contrario, aunque no vieron puerta gracias a la gran defensa del FS Torremolinos, que dejó listo para sentencia el duelo tras robar y meter sin portero (2-4, min 39’).

Con este resultado, el Herogra Albolote FS se mantiene segundo con 57 puntos y luchará en lo que resta de curso por mantener ese puesto.