El Herogra Albolote Futsal sigue con paso firme, 5-1

Los alboloteños vencieron a Caniles y siguen dominando la categoria

Redacción  |  29 de marzo de 2021
Equipo del Herogra Albolote Futsal (AFS)

Partido muy disputado el celebrado en el pabellón de Albolote, donde cabe destacar en primer lugar la nueva victoria del HEROGRA Albolote Futsal y el debut de Víctor Castro, portero del equipo Cadete PYLTIN Albolote A.

El partido comienza muy igualado, con constantes idas y venidas de ambos equipos donde la igualdad se reflejaba en el marcador con el empate a cero. Todo continua así, hasta que se rompe la igualdad por medio de Fernando 1-0 (min10) y cas sin tiempo de reaccionar el CD. Caniles llega el segundo gol del HEROGRA Albolote Futsal Cristian 2- 0 (min11), en 1 minuto se había roto el partido.

El desarrollo del juego comienza a cambiar y en breves minutos llega el tercer gol del HEROGRA Albolote Futsal por medio de Pablo 3-0 (min14), que fue el resultado del primer tiempo.

El resultado y el juego desarrollado por el HEROGRA Albolote Futsal invitaba a pensar en un segundo tiempo más relajado y menos intenso, pero nada más lejos de ello, los primeros minutos fueron una copia del primer tiempo, aunque con más dominio del HEROGRA Albolote Futsal que no conseguía romper la muralla defensiva del CD.Caniles, por ello decidió el HEROGRA Albolote Futsal comenzar a jugar de 5 para tratar de desatascar la acción defensiva del CD. Caniles, y fruto de ello llego el cuarto gol, Dito 4-0 (min30), con ello se rompió un poco la dinámica del partido, aunque el dominio fue superior por parte del HEROGRA Albolote Futsal fue el CD. Caniles quien consiguió disminuir la ventaja por medio de Antonio 4-1 (min34) pero la alegría del CD. Caniles no duro mucho porque fruto del dominio del HEROGRA Albolote Futsal llego el quinto, Cristian 5-1 (min36).

En este momento se produce unos de los momentos emotivos del partido, el portero del equipo Cadete A, Víctor Acosta toma el relvo de Guille y se produce un cambio, pasando a ser el portero del partido de estos últimos minutos, en los que Víctor dejo ver sus dotes y posibilidades como portero.