El Nevadis Albolote vence a un rival directo, 3-0

Las alboloteñas solo necesitaron tres sets para derrotar a Valencia

Redacción  |  10 de diciembre de 2019
El Nevadis Albolote venció su partido (ACV`16)

El pasado domingo el Nevadis ACV'16 se enfrentaba en casa al CV Valencia. Un rival duro que está luchando por estar en los puestos de privilegio de la clasificación.
El partido comenzó con el equipo local muy serio tanto en defensa como en recepción, que provocaban la buena distribución y las segundas jugadas de contraataque, lo que provocaba un resultado en el marcador bastante claro para las alboloteñas. En el  segundo set, la relajación por el resultado del primer set provocaba que las visitantes se distanciaran en el marcador al principio, esto sumado al constante fallo desde la línea de saque provocaba que este set cayera del lado visitante. El tercer y cuarto set el partido seguía con la tónica general del encuentro, un equipo local muy serio en recepción y defensa y un equipo visitante que aprovechaba su altura para apretar en bloqueo, esto provocaba que los resultados de ambos set se resolvieran por la mínima diferencia a favor del Nevadis.
Jugaron por parte del Nevadis ACV'16: Alba Sánchez, Ángela Martín, Irene Argudo, Alicia López, Laura González, Sabrina Vecchi y Paula García (libero)

También jugaron: Celia Ochoa, Cristina Stubbs, Paloma Castellano, Carmen Navarro, María Aguayo (juvenil) y Bea Alonso (libero).

Entrenadores: Esteban Férriz y Alejandro Portellano.
Destacamos la participación en el encuentro de la jugadora juvenil Maria Aguayo.

Próximo partido y último de la primera vuelta en Melilla el sábado 14 de diciembre a las 12:30.
Nevadis Albolote 16 - CV Valencia 3 - 1 (25-11/22-25/26-24/26-24)