El Nevadis Albolote vence en la pista del líder, 1-3

Las alboloteñas suman su tercera victoria consecutiva tras derrotar a Mintonette Almería y se mete en la zona alta

Redacción  |  10 de noviembre de 2019
El Nevadis Albolote está en un buen momento (ACV`16)

Partido intenso contra el que era el líder de la liga hasta el día de ayer en el que nuestras chicas consiguieron llevarse la victoria frente al equipo de Mintonette Almería.
Un partido muy intenso en el que ambos equipos jugaron sus cartas para poder llevarse el partido y los puntos en juego.

El partido comenzó con ambos equipos jugando de tú a tú, con un primer set que se decido por la mínima diferencia a favor de las locales. Tras el cambio de campo la actitud del equipo no decayó y se pudo ver una gran reacción de todas las integrantes. Con una gran recepción, tónica de todo el partido, y una gran defensa, que minimiza a los puntos fuertes del equipo almeriense se consiguió ganar el segundo y tercer set. El cuarto set, el partido seguía por el camino de los dos anteriores, pero una ligera relajación de las visitantes provocó una reacción del equipo local quedando el set muy ajustado decidiéndose otra vez por la mínima diferencia pero esta vez para las pupilas de Esteban Férriz, acabando el partido con el resultado de 1-3 y consiguiendo así los 3 puntos.

Destacar el gran partido de Alba Sánchez en ataque.

Jugaron por el Nevadis ACV'16: Carmen García, Alba Sánchez, Paloma Castellano, Irene Argudo, Sabrina Vecchi, Cristina Stubbs y Paula García (líbero).

También jugaron: Alicia López, Ángela Martín, Carmen Navarro y Bea Alonso (líbero).

Entrenadores: Esteban Férriz y Alejandro Portellano

Mintonette Almería - Nevadis Albolote 16 1 - 3 (25-23/18-25/20-25/24-26)

Próximo partido en casa contra AVG 2008 el sábado 16 de noviembre a las 19:30