El Sima Granada vence y convence, 2-1

Segunda victoria consecutiva del conjunto nazarí para seguir soñando

Redacción  |  27 de noviembre de 2021
El Sima Granada consiguió un importante triunfo (SIMA GRANADA)

Tras la victoria en la jornada anterior, el SIMA Granada FS regresaba al Núñez Blanca con el objetivo de sumar tres puntos para seguir escalando puestos en la clasificación. Los primeros compases del partido fueron de tanteo entre los dos conjuntos, el choque discurría a una velocidad de vértigo, con una gran intensidad entre ambos.

El conjunto nazarí sería el primero en golpear anotando dos tantos de manera casi consecutiva a través de Dani Valverde, el cuál anotaba un doblete para poner con una ventaja de dos a cero al conjunto nazarí. Poco le duraría la alegría a los de casa ya que dos minutos más tarde el conjunto jerezano recortaría distancias en el marcador por mediación de Jaime Fernández.

Los visitantes salían del vestuario con una marcha más a la segunda mitad. A través de una alta presión generarían multitud de ocasiones, obligando a José Ángel a que brillase bajo los palos para mantener al SIMA Granada por delante en el electrónico. El meta nazarí se convertía en el faro que guiaba al conjunto capitalino hacia la victoria.

Esta sería la tónica de toda la segunda parte, el conjunto visitante se volcó tratando de poner las tablas en el marcador, pero se topaba con una sólida defensa y una actuación espectacular de José Ángel. Arco pudo poner el tres a uno en el marcador a falta de nueve segundos en un disparo de doble penalti que se marchaba desviado.

Jos ngel realiza una parada (SIMA GRANADA)
José Ángel realiza una parada (SIMA GRANADA)

Ficha del partido:

SIMA GRANADA FS: José Ángel, Weche, Pedro, Dani Aguilera y Dani Valverde. También jugaron: Pablo, Manu, Adri, Guille, Migue Fernández, Arco y Edu Ferrer

XEREZ DFC TOYOTA NIMAUTO: Juanlu, Antoñito, Cristian, Dopico y Jaime Ramos. También jugaron: Isra, Diego, Grinaldi, Pablo, Samu, Jaime Fernández y Macarro

GOLES:  Dani Valverde (1-0) 8’, Dani Valverde (2-0) 9’, Jaime Ramos (2-1) 11’

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 11 de Segunda División B en su Grupo 5, disputado en el Pabellón Núñez Blanca (Granada), con afluencia de público