El Universidad de Granada de balonmano pierde sus dos partidos del fin de semana

El conjunto universitario cayó ante Leganes y Sanse durante su periplo por tierras madrileñas

Redacción  |  7 de febrero de 2021
Imagen del partido ante Sanse (DEPORTES UGR)

Fin de semana sin recompensa para el equipo universitario de balonmano femenino, en sus dos encuentros de este fin de semana en tierras madrileñas, el primero de ellos el sábado ante uno de los posibles equipos con posibilidades de ascender a la máxima categoría nacional, Balonmno Sanse; y, en el día de hoy, contra el Club Balonmano Leganés, en jornada correspondiente a la primera vuelta de la competición, que tuvo que aplazarse por positivos en el conjunto de la Comunidad de Madrid.

El guion de ambos encuentros fue muy similar. Las universitarias entraban algo descentradas en el encuentro, con parciales iniciales en contra muy abultados, 7-0 ante BM Sanse y 9-1 ante Leganés, lo que les obligaba a ir a remolque todo el encuentro.

El conjunto de Sanse se permitió el lujo de hacer escasas rotaciones, aspecto que no ayudaba a las granadinas que tenían que dosificarse de cara al encuentro ante BM Leganés. Aunque las universitarias reaccionaron al parcial tan desfavorable de inicio, llegaron al minuto 30 con un marcador en contra de 13 a 10.  El Uni no le dio la espalda al encuentro en ningún momento, pero poco pudo hacer ante la avalancha de las madrileñas.

Ante Leganés, el conjunto de José María Aranda llegaba al descanso con un marcador de 14 a 9. Las universitarias fueron de menos a más, tratando de rehacerse del parcial inicial que les llevó a tener en el minuto 15 del encuentro una diferencia en contra de 8 goles. Sólo una segunda parte perfecta podía hacer soñar con la remontada, que no pudo ser, pese a acabar con mejores sensaciones los últimos treinta minutos del encuentro, concluyendo con un tanteo de 29 a 23.