Esther González juega la segunda parte del encuentro que le da el pase a España a cuartos de la Eurocopa

Tras vencer por la mínima a Dinamarca, la Roja luchará contra la anfitriona Inglaterra por un puesto en semifinales

Fran Calvo  |  16 de julio de 2022  |  @Francalvo1996  |  francalvo@granadaenjuego.com
Esther González, en un lance del partido ante Dinamarca (RFEF)

La Selección Española está en cuartos de final de la Eurocopa femenina tras imponerse por la mínima a Dinamarca gracias a un solitario gol de Marta Cardona en el último minuto. Un choque en el que la granadina Esther González jugó toda la segunda mitad al sustituir en el descanso a Lucía García.

Aunque a España le valía el empate, el combinado de Jorge Vilda no cesó en su intento por llevarse los tres puntos. Finalmente, lo logró y la `Roja´ se clasificó a cuartos como segunda de su grupo por detrás de Alemania.

El siguiente escollo será la anfitriona Inglaterra, primera clasificada del grupo A. Ambas selecciones lucharán por un puesto en semifinales el próximo miércoles 20 de julio a las 21:00 horas.