Festival de goles entre Santa Fe y Arenas, 3-4

Ambos equipos buscaron la victoria en 'Las Américas', pero se acabó decantando del lado armillero tras un emocionante partido

Fernando Martos / SANTA FE  |  19 de agosto de 2021
El Arenas de Armilla se llevó la victoria ante el Santa Fe (ARENAS DE ARMILLA)

En el día 18 de agosto, en Las Américas se jugó el Santa Fe-Arenas de Armilla, el partido empezó con el dominio del equipo santaferino, intentando sorprender a la defensa del Arenas. Finalmente en el minuto 25 se consiguió el gol que buscaba el Santa Fe, llegó de un ajustado centro al pie de Rafa, quien solo tuvo que empujar el balón a la portería.

En el minuto 18, Antonio empató el partido, y a los 7 minutos apareció un autentico golazo de falta de Fran Bea que puso en el marcador la primera remontada del partido, esta vez a favor del Arenas de Armilla.

En la segunda parte el partido se revolucionó gracias a la entrada de Moha, el hombre del partido, quien provocó el penalti que cometió sobre él el portero del Arenas de Armilla, Iker lo transformó en gol.
Pero poco les duró la alegría a los santaferinos, ya que a los pocos minutos Fran Bea marcó otro penalti que cometió el Santa Fe.

Con el 2-3 en el marcador, el Santa Fe buscaba la remontada en los 20 minutos de partido que quedaban, y lo consiguieron, primero con un gol de Calero en el minuto 71, y la remontada la culminó el mejor del partido, Moha, con un golazo a bocajarro desde fuera del área.

El Arenas de Armilla tuvo una ocasión gracias a la explosividad de Barajas y Gonzalo en el minuto 80, pero se estrelló en los dos palos y después la sacó Sierra.
A pesar de la cantidad de goles, los defensas del Santa Fe tuvieron momentos para enseñar de que son capaces, sobretodo los centrales Sierra y Lizano.

Por parte del equipo armillero, Dani y Barajas fueron decisivos en el juego del equipo. También jugó muy bien Falin, el extremo derecho del Arenas, que dejó grandes detalles de calidad en su juego y con ellos ayudó al equipo, desgraciadamente salió lesionado en el minuto 39.

Fue un partido en el que los entrenadores de los dos equipos vieron las cualidades y los errores a corregir de sus jugadores y de sus equipos en general, todo a falta de poco mas de dos semanas para que empiezen las correspondientes ligas.