Heróica victoria de Bádminton Granada-Grupo Torres para acercar la permanencia, 4-3

CRÓNICA | El conjunto granadino tendrá que vencer en la Ronda 10 a Arjonilla para seguir en la División de Honor

Redacción  |  11 de febrero de 2024
Imagen de uno de los partidos (BADMINTON GRANADA)

Victoria más que sufrida del Grupo Torres-Bádminton Granada ante un Alicante Intercity que llegó al Núñez Blanca jugándoselo todo ante un rival, el granadino, en las mismas. La victoria acerca la permanencia al Grupo Torres, que tendrá que ganar en la Ronda 10 para sellarla definitivamente.

El primer encuentro tuvo que suspenderse. El partido del dobles mixto no pudo celebrarse por la incomparecencia del jugador alicantino José Luis Martín, quien no pudo presentarse a la cita, por lo que el primer punto en juego cayó del lado local. Seguidamente, se pusieron en liza el resto de encuentros de dobles con resultado de 1-3 para las visitantes Ana Ramírez y Ana Caballero frente a María de la O Pérez y Candela Arcos; y de 3-2 para los granadinos Dani Franco y Rubén García, quienes se impusieron en un partidazo con remontada incluída a Alberto Perals y Miguel Esteve.

Con 2-1 en el marcador, dieron comienzo los emparejamientos individuales. Clara Campos no lo tuvo nada fácil ante Ana Caballero, que se llevó la partida por 1-3.

Mejor le fueron las cosas a Rubén García dando otra lección de buen juego y ‘timing’ de partido ante Alberto Perals, al que derrotó por un claro 3-0. Así las cosas, 3-2 antes de comenzar la última ronda, con todo por decidir.
María de la O Pérez se midió a Ana Ramírez, cediendo su partido por 0-3. Por su parte, Amaury Lievre se enfrentó a Miguel Esteve. El francés, cayó en los dos primeros sets, levantando el tercero y el cuarto, con un público volcado que ovacionó al local llevándolo a hombros hasta el último set.

Ficha técnica: 4-3