La selección andaluza inicia con buen pie la Copa de las Regiones, 0-3

CRÓNICA | El combinado andaluz derrotó a Islas Baleares con los hermanos Salvatierra como protagonistas

Redacción  |  8 de diciembre de 2023
Andalucía derrotó a Islas Baleares (RFAF)

La selección andaluza ha iniciado su participación en la Copa de las Regiones con una victoria por 0-3 ante Islas Baleares. Los andaluces fueron superiores aunque tuvieron que esperar a la segunda parte para marcar los goles. Los jugadores del CD Huétor Vega, Antonio y Dani Salvatierra, marcaron en el triunfo andaluz

Fue un sólido triunfo del combinado andaluz ante las Islas Baleares en el Municipal de Pozoblanco. Andalucía se valió de un inicio fulgurante de la segunda parte para adelantarse en el marcador con un tempranero gol de Antonio Salvatierra, que remató un saque para adelantar a los andaluces.

En los últimos minutos, dos tantos más de los andaluces, en el minuto 79 fue Dani Salvatierra el que marcó al rematar un centro desde la izquierda y en el minuto 90 Iván López marcó un golazo por la escuadra que dejaron sin opciones al combinado balear.

En la tanda de penaltis, la selección de las Islas Baleares ha ganado por 3 a 1 y se asegura el pase en caso de empate a puntos.