La Universidad de Granada se lleva el derbi ante el Nevadis Albolote, 1-3

Las chicas universitarias vencieron a un conjunto alboloteño que fue de más a menos

Redacción  |  11 de octubre de 2023
Una jugadora del Nevadis remata el balón

Empezó la Primera Nacional Femenina con el derbi entre Nevadis Albolote y Universidad de Granada que finalizó con victoria del conjunto universitario que se aprovechó que el Nevadis Albolote fue de más a menos en el partido.

El partido comenzó muy serio y muy concentradas por parte de las chicas alboloteñad que se fueron apagando tras perder el segundo set que suponía el empate a 1 pero que se preveía muy importante en el desenlace final por lo que significaba en el marcador ponerse 2-0 a nivel anímico para las alboteñas, perder 30-28 dolió mucho y los errores propios empezaron a aparecer junto con los nervios y las imprecisiones.

Intento de bloqueo del Nevadis a un ataque de Universidad

Con el el 1-2 a favor de Universidad el cuarto set no existió a pesar de los cambios en el sexteto que realizó Esteban Ferriz buscando una reacción pero no surtieron efecto y la UGR se llevó el set y el partido.

El próximo sábado el Nevadis Albolote repetirá en casa ante CV Extremadura Almendralejo el sábado 14 a las 19:30. Por su parte Universidad de Granada debutará en casa ante Voley Sanse el sábado a las 14 horas.