Montaña rusa de emociones con final feliz para el Panadería Salvador CV Gójar, 2-3

El conjunto gojareño cierra el año 2021 con victoria en la pista de CV Caravaca

Redacción  |  20 de diciembre de 2021
Equipo del Panaderías Salvador CV Gójar (CV GÓJAR)

La primera vuelta de la 1ª Nacional de voleibol masculino se ha cerrado con un auténtico partidazo en tierras murcianas en el que el equipo de voleibol de Gójar ha conseguido una importante victoria por 3 sets a 2.

Muy concentrados y conscientes de la importancia del partido, los chicos de Javier Pimentel entraron al partido con una gran intensidad, y seguros en ataque, trabajadores en defensa y con un imponente bloqueo conseguían poner los dos primeros sets en su casillero.

Todo parecía ir encaminado hacia un cómodo 0-3 tras un inicio controlado de tercer set, pero un gran final de los locales les permitía darle la vuelta y alargar el partido a una cuarta manga en la que entraban mucho más metidos que los granadinos y que conseguían dominar en todo momento. Con un marcador de 24-20 para los locales, una gran rotación con Migue Ortiz al saque regalaba una espectacular remontada hasta el 24-25 para disponer de la primera pelota de partido, pero el CV Caravaca, capitaneado por su imponente receptor Cristian, volvía a dar la vuelta al marcador para cerrarlo en 27-25 y mandaban el partido al definitivo Tie Break.

Los dos equipos dándolo todo en la cancha hicieron vibrar a los espectadores que veían el partido tanto en directo como en streaming, y tras una gran rotación de los locales Caravaca dominaba el marcador con un 11-6 que parecía poner la puntilla al CV Gójar. Lejos de rendirse, los visitantes sacaron su casta para seguir vivos en el partido, y a pesar del 14-12 del que disfrutaron los locales para cerrar el partido, la intensidad defensiva del Panadería Salvador volvió a traer otra espectacular remontada en el partido, al que Fran Palma le ponía el punto y final con un ataque al primer tiempo que dejaba el marcador en 14-16.

Esta victoria, unida a los pinchazos del segundo, tercer y cuarto clasificado en esta jornada hace que los granadinos cierren la primera vuelta en cuarta posición, a sólo 3 puntos del segundo clasificado, y se marchan a las vacaciones de navidad con grandes sensaciones que se deberán refrendar en 2022.