No hay quien pueda con el Oportunitty CDU Atarfe, 3-0

Las atarfeñas derrotan a Fuenlabrada y cada vez están más cerca de clasificarse para la fase de ascenso

Redacción  |  27 de enero de 2020
Equipo del Oportunitty CDU Atarfe (CDU ATARFE)

Décimotercera victoria consecutiva del Opportunity CDU Atarfe  que las mantiene líderes de la Primera División Nacional.

Las jugadoras del CDU ATARFE desarrollaron un juego regular y ritmo alto ante un rival muy inferior.

Las chicas de Fran Santos y Cipri Pérez comenzaron el partido presionando desde el saque y dando pocas opciones a las madrileñas. Puntos directos de saque y contraataques contundentes de las atarfeñas para definir un set por tanteo 25-13.

El segundo set vino acompañado de cierta relajación de nuestras jugadoras. A pesar de disminuir la intensidad de las acciones, se mantuvo el control del set en todo momento, finalizando con un marcador de 25-20.

El tercer y último set se caracterizó por un aumento considerable de la presión desde la línea de saque y una alta actitud defensiva que neutralizaba cualquier ataque de las visitantes. El juego terminó por la vía rápida por 25-14.

El próximo sábado 01 de febrero nos desplazaremos a Melilla. Un desplazamiento complicado que, sin duda, pondrá a prueba a las “Leonas de Granada”.

SEXTETO INICIAL: María Córdoba, Carla Pérez, Lucía Ceballos, Celia Morales, Valentina Stenta, Encarni García y Laura Moya (Libero). También jugaron: Tania Ferreira, Ana Marañón, María Moya, María Illeras y Belén Cabrera.

RESULTADO: 3 - 0 (25-13/25-20/25-14)