Nueva victoria de Flexol BM Ciudad de Granada en Primera Nacional, 35-23

Las granadinas derrotaron en el derbi a BM Veleta Ogíjares

Redacción  |  11 de febrero de 2023
Flexol BM Ciudad de Granada durante un tiempo muerto (BM CIUDAD DE GRANADA)

Las chicas de Pablo Perea siguen invictas una jornada mas y aumentan la distacia en la clasificacion con el segundo clasificao del que le separan 8 puntos.

En una gran primera parte como viene siendo habitual las locales no han dado opcion alguna al equipo visitante, con parciales de 12 -5 minuto 15, 18 – 7 minuto 25 y 21 – 10 al descanso.

Pese a las continuas correcciones de mister las del Flexol bajaron la intensidad en la segunda mitad permitiendo acercarse al rival al marcador 25 -19 minuto 45, pero tras tiempo muerto de este el equipo ha vuelto a ser el de la primera mitad.

Agradecer tanto al Ayuntamiento de Cullar Vega, donde el equipo viene jugando habitualmete, como al Ayuntamieto de Padul donde hemos jugado, la cesion de sus intstalaciones para que las chicas puedan disputar sus partidos.
Alba Requena con 6 goles y Cristina Villegas, Maria Fuentes, Pilar Lopez, Erika Beltran, Nayra Alfaro, Marina del Castillo y Paula Torres con 3  han sido las jugadoras mas destacadas en ataque.

Destacar de nuevo la gran actucion en porteria de Marina Serrano y el debut de la juvenil Natalia Martinez procedente de BM Padul.

Un nuevo paron en la liga junto a una jornada de descanso hace que Flexol BM Ciudad de Granada no vuelta a competir hasta el proximo 11 de Marzo en el que se disputara la ultima jornada de la Primera fase de la liga.