Nueva victoria del Albolote Futsal que sigue en el liderato, 3-4

Los alboloteños vencieron al Almuñécar City en un disputado partido

Redacción  |  10 de mayo de 2021
Equipo del Albolote Futsal (AFS)

Partido disputado de principio a fin, con apuesta del Pyltin Albolote Futsal de ganar el partido, ofreciendo el juego y el CD. Almuñécar esperando a la contra para lograr sus objetivos.

Partido complicado donde se llegaron a ver 14 tarjetas amarillas, que provocaron finalmente 4 rojas y una roja directa en el equipo de Almuñecar.

El partido en el primer tiempo tuvo un ritmo interrumpido debido a las tarjetas, lo que no daba continuidad en el juego y que pudo perjudicar al Pyltin Albolote Futsal donde a la salida de un córner el Almuñécar se adelanto en le marcador José 1-0 (min11) con un tiro cruzado desde 10 que se coló por la escuadra.

De aquí al final del primer tiempo mas de lo mismo, el Pyltin Albolote Futsal planteaba el juego y el CD. Almuñécar esperaba las contras, en estos 9 minutos, debido a dos nuevas tarjetas amarillas evitaban de nuevo la continuidad en le juego.

Comienza la segunda parte y en principio el partido mas tranquilo, con más continuidad en le juego no hay, de momento tarjetas y el juego desarrollado por el Pyltin Albolote Futsal dan lugar a la remontada, de forma que en estos 11 minutos se sitúa el marcador en un 1-3, Carlos 1-1 (min24), José 1-2 (min25) y Villalba 1-3 (min31). Faltando 7 minutos el CD. Almuñécar se pone a jugar de 5 y fruto de ello consigue acortar distancias en una jugada muy bien trenzada José 2-3 (min33).

A partir de aquí el CD. Almuñécar pierde el control del partido en el banquillo y provoca en los 6 minutos restantes 8 tarjetas amarillas y una roja directa, que de nuevo provoca el parón en el desarrollo del juego, faltando dos minutos el Pyltin Albolote Futsal dispone de una superioridad y consigue un nuevo gol Alex 2-4 (min39), pero un despiste inmediato del Pyltin Albolote Futsal hace que de nuevo y a falta de 50 segundos para finalizar el partido el CD. Almuñécar recorte distancias, José 3-4 (min39). 50 segundos muy largos para el Pyltin Albolote Futsal y muy cortos para el CD. Almuñécar, pero que finalmente el partido concluye con el resultado indicado, consiguiendo una muy importante victoria el Pyltin Albolote Futsal que le permite seguir Lider y seguir aspirando al triunfo final en la liga