Nueva victoria del Domca BM Vega Ciudad de Granada en el último partido de liga, 16-26

El conjunto granadino acaba en la segunda plaza tras, derrotar en el derbi a Ansotec Huétor Tájar

Redacción  |  12 de marzo de 2023
Javier Elvira da instrucciones (BM CIUDAD DE GRANADA)

Los chicos de Javier Elvira han vuelto a ganar a domicilio en la ultima jornada de liga de la primera fase, pero acaban como segundos empatados a puntos con Maravillas BM Benalmadena  con los que tienen el gol average perdido.

El encuento disputado en el Pabellon de Huetor Tajar no ha tenido historia, anque no ha sido hasta avanzada la segunda parte cuando los visitantes se han distanciado en el marcador con una gran actuacion del portero local Fran Rubio.
4 – 7 muinuto 20, 8 – 12 al descanso y 11 -16 minuto 40 y el definitivo 16 – 26.
Gustavo Garcia con 6 goles, Dani Martin con 5  y Manu Juan, Diego Pradillo y Javier Gil con 3 han sido las jugadores mas destacados en ataque.

El proximo fin de seman comienza la seguna fase de la liga en la que Domca visitara la cancha de Pan Moguer en una elimitaria a doble vuelta.