Primera derrota de la temporada para el Herogra Albolote Futsal, 7-6

Los alboloteños cayeron en su visita a Pozo Alcón, que es el segundo clasificado

Redacción  |  11 de abril de 2021
Equipo del Herogra Albolote Futsal (AFS)

Partido en la cumbre el disputado en Pozo Alcon, se enfrentaban el primer clasificado PYLTIN Albolote Futsal y el segundo clasificado, CD. Pozo Alcon.

Partido disputado de poder a poder desde el primer minuto hasta el último del partido, tal y como refleja el resultado en el marcador, pero fue el CD. Pozo Alcon quien se llevó la recompensa del triunfo finalmente.

El partido no pudo empezar mejor para el PYLTIN Albolote Futsal que conseguía por medio de David 0-1 (min1) adelantarse en el marcador casi sin tiempo de sentarse en los banquillos, pero la reacción del Pozo Alcon no se hizo esperar y consiguieron tres goles casi seguidos Abel 1-1 (min3), Nono 2-1 (min5), Juan 3-1 (min6). Fruto de los nervios y unos primeros 10 minutos no muy acertados del PYLTIN Albolote Futsal y que a pesar de ser así David 3-2 (min7) acorto distancias, pero de nuevo Pozo Alcon golpearía la portería del PYLTIN Albolote Futsal con un nuevo gol de Abel 4-2 (min9).

Entramos en los últimos 10 minutos y comienza a tomar el mando el PYLTIN Albolote Futsal, mejorando en su juego y teniendo varias oportunidades de marcar, pero no fue hasta que Alex 4-3 (min18) consigue un nuevo gol para dejar el marcador antes del descanso en un 4-3 a favor del Pozo Alcon.

Comienza el segundo tiempo muy parecido a como acabo el primero, dominio del PYLTIN Albolote Futsal y contras del Pozo Alcon, de tal forma que Dito 4-4 (min26) consigue empatar el partido, pero Pozo Alcon reacciona y Alvaro 5-4 (min28) vuelve adelantar al Pozo Alcon pero de nuevo David fruto de la presión del PYLTIN Albolote Futsal de nuevo iguala el partido David 5-5 (min29) y donde parecía que la victoria podría acariciarse por parte del PYLTIN Albolote Futsal debido al empuje y el juego desarrollado, dominando el campo hasta el punto de realizar en el segundo tiempo un total de 25 disparos a portería y de ellos dos a los postes y fallar un 10 metros, es finalmente el Pozo Alcon el que se adelantaría de nuevo en el marcador por dos errores puntuales del PYLTIN Albolote Futsal Alvaro 6-5 (min32) y Abel 7-5 (min34).

Restaban 6 minutos para finalizar el partido y PYLTIN Albolote Futsal comenzó a jugar de 5, aumentando el dominio del partido pero que debido a las intervenciones acertadas del portero de Pozo Alcon no consiguió reducir distancias hasta que de penaty Alex 7-6 (min38) consigue un nuevo gol para el PYLTIN Albolote Futsal.

Quedan 2 minutos para finalizar el partido, el PYLTIN Albolote Futsal volcado en la portería del Pozo Alcon y de nuevo las intervenciones del portero de Pozo Alcon evitan el empate, llegando al final del partido con la ya mencionada victoria del Pozo Alcon.

Primera derrota de la temporada del PYLTIN Albolote Futsal en la jornada 19 que hace que la liga este al rojo vivo, habiendo perdido una oportunidad importante de distanciarse del Pozo Alcon en 7 puntos que hubieran podido sentenciar la competición, de tal forma que en la actualidad el Pozo Alcon se sitúa a 1 punto del PYLTIN Albolote Futsal que le permite aun así de depender de si mismo.