Primera victoria BMC Granada en División de Honor Plata, 23 -27

Las granadinas, que fueron por delante casi todo el partido, derrotaron a Madrid Base Villaverde

Redacción  |  23 de septiembre de 2023
Pablo Perea da instrucciones en un tiempo muerto (BMC GRANADA)

Vibrante encuento el vivido en la tarde de hoy en Madrid entre dos equipos llamados a luchar por mantener la categoria.

Las granadinas que han ido por delante casi todo el partido en el marcador comenzaron el encuentro con un ritmo muy alto lo que les hizo llegar a tener ventajas de hasta cinco goles a favor. Pero el cansancio y la inexperiencia en la categoria les pasaba factura, precitandose en ataque. Al descanso se llego con un 10 – 12.

La segunda mitad, el equipo local a base de pundonor llego a ponerse por delante en el  marcador 22 – 21, pero un tiempo muerto acertado de Pablo Perea, consigue volver a meter al equipo en el partido tomando distancias de varios goles hasta llegar al 23 – 27 final .
Cabe destacar en el aspecto individual la actuacion de Ana Porras en porteria que ha estado colosal. Y en ataque Paula Torres con 7 goles, Nayra Alfaro, Carmen Jimenez y Erika Beltran con 4.

La proxima jornada BMC Granada se enfrentara a BM Ciudad Imperial el Sabado a las 20:00 horas en el Complejo Municipal de la Chana.