Segunda victoria consecutiva del Herogra Albolote FS en su debut en casa, 7-5

Los alboloteños demostraron que son aspirantes a todo con una victoria ante Victoria Kent

Redacción  |  24 de septiembre de 2022
El Herogra Albolote FS derrotó a Victoria Kent (J. PALMA(

El Herogra Albolote Futsal y el CD Victoria Kent se enfrentaron este sábado en el Pabellón Municipal de Peligros dado que el feudo de los alboloteños continúa en obras por mantenimiento. El encuentro correspondía a la segunda jornada del campeonato liguero, lo que dejó un alto nivel de juego y una fuerte intensidad y equidad durante el mismo.

El choque comenzó con unos minutos de bastante tanteo por ambas escuadras. Los primeros compases parecieron ser bastante dominados por un Victoria Kent que, con el paso de los minutos, se fue desinflando ante un bravo Herogra Albolote FS que abrió la lata (1-0, Dito, min 6).

Pese a ello, los malagueños no cedieron y continuaron intentándolo, hasta que unos minutos después vieron puerta y pusieron las tablas (1-1, min 10), pese a que no durara prácticamente nada ya que de nuevo los locales volvieron a arremeter (2-1, Nano, min 11) con respuesta continuada (2-2, min 12).

El frenesís del juego y tensión del mismo partido fueron aparecieron para adornar un encuentro que los rojillos parecían tener controlado en su mayoría de tramos. Sin embargo, en esta ocasión el Victoria Kent se puso por delante (2-3, min 16). La acción no duró mucho. Los de Ramón Balboa empataron (3-3, Cristian, min 16) y, desde ese momento, ya no se volvieron a poner por debajo (4-3, Álvaro, min 17).

Los alboloteos celebran un gol (J. PALMA)
Los alboloteños celebran un gol (J. PALMA)

El primer acto cerró con un tanto del Victoria Kent que dejaba el luminoso muy igualado (4-4, min 19) pese a que las intentonas más claras y mejoras sensaciones las dejaron los futbolistas alboloteños.

La segunda parte tuvo un inicio bastante similar al del partido. Cuando mejor parecían estar los visitantes, el herogra Albolote FS volvió a hacer mella (5-4, min 30, Álvaro), que aumentó su ventaja al par de los minutos con un gol en propia (6-4, P.P, min 32).

No obstante, la tesón y labor de los de Alhaurín de la Torre conllevó a que se acercaran un poco en el resultado (6-5, min 32). A la desesperada sumaron cinco jugadores de campo y, en uno de sus ataques, Guille Rodríguez, meta del Herogra Albolote FS, aprovechó la ocasión para atrapar la bola rápidamente y meter un gol desde su meta (7-5, Guille, min 39). De puerta a puerta. Ver para creer.

Sin más, con este resultado cerró el Herogra Albolote FS su segunda victoria consecutiva de la temporada, que lo mantiene en la parte alta de la clasificación con seis puntos de seis posibles y triunfando notablemente, dejando buenas sensaciones y derrotando a un recién descendido.