Triunfo del Rosselllimac CN Alhambra para seguir soñando

El conjunto granadino venció a Waterpolo Jerez en un intenso partido

Redacción  |  22 de marzo de 2023
Imagen del partido (PHOTOGRAPHERS SPORTS)

El Rossellimac CN Alhambra vence al Waterpolo Jerez en un intenso partido, donde al final se impuso la mejor condición física del equipo granadino que secó al equipo jerezano en defensa y lo sentenció a base de contraataques.

Partido transcendental el que se jugaba en la piscina de la Chana. El equipo granadino estaba obligado a ganar para jugarse en la última jornada su pase a la final andaluza.

El primer cuarto comenzó con un 2 a 3 desfavorable donde aún se estaba calibrando el partido contra un equipo muy fuerte en ataque posicional.

En el segundo cuarto el equipo granadino, con los ajustes defensivos pertinentes en defensa y un ataque posicional con mucha movilidad para romper la zona del equipo jerezano,  consiguió llevarse el cuarto por 5 a 1.

Se relajó el equipo nazarí al comienzo del tercer cuarto en el partido, donde el equipo jerezano consiguió empatar a 7. Después del tiempo muerto pedido por el cuadro técnico, el equipo consiguió de nuevo coger el mando del partido terminando al final el tercer parcial con un 6 a 3 favorable.

El último cuarto, el equipo de la capital centró su juego en buenas defensas y ataques posicionales largos. Al final el resultado fue de un claro 17 a 11 para el CN Alhambra.