Churriana, Puerto de Motril y Alfacar At. empiezan mandando en Primera Andaluza

Cúllar Vega y Almuñécar City igualaron en el partido más destacado de la jornada

David Contreras  |  25 de octubre de 2020
Once inicial del Almuñécar City en Cúllar Vega (CD ALMUÑECAR CITY)

Volvió a rodar el balón en la Primera División Andaluza de los subgrupos y lo ha con el liderato del Churriana, en el A y del recién ascendido Alfacar Atlético en el Subgrupo B, que golearon a domicilio en esta primera jornada del campeonato.

El Churriana demostró su condición de favorito tras pasar el rodillo sobre la Juventud Sexitana al que goleó por 0-7. Al descanso el equipo dirigido por Jorge Moreno ya vencía por 0-2 con goles de Álvaro del Ojo y Jorge. En la segunda mitad Samuel, Francis, Adri Ferrer y un doblete de Jay, certificaron la goleada de los churrianeros.

También le hizo un siete el Puerto de Motril al Otura, tras derrotarlo por 7-2. Los doblestes de Cano y Niki y Pepe, Javi López e Iván Blanco hicieron los goles del conjunto costero. Totes y Álvaro Reyes hicieron los goles del Otura.

Cúllar Vega y Almuñécar City iniciaron la liga con un empate a dos. El equipo dirigido por Romario se adelantó por dos veces en el marcador, pero los costeros igualaron en ambas ocasiones. Enzo adelantó al Cúllar Vega en el minuto 11. En el inicio de la segunda mitad Karlsen empató para el Almuñécar City. No tardó mucho en recuperar la ventaja el conjunto metropolitano por mediación de Joaquín Corral. En el minuto 86 empató el conjunto costero y de nuevo de penalti que transformó Luismi.

El Dúrcal sorprendió al Gabia tras doblegarlo por 3-1. Al descanso se llegó con la igualada a uno, Ruiz adelantó al Dúrcal y Nano empató para el conjunto gabirro. En la segunda mitad Ruiz repetía para devolver la ventaja al Dúrcal y Juan Antonio ponía el 3-1 definitivo.

El Alfacar Atlético se sitúa como primer líder del Subgrupo B tras golear por 2-5 al Águilas de Zujaira. Los alfacarinos realizaron una gran segunda mitad y remontaron el 2-0 con que se fueron perdiendo al descanso. Zuja y Raúl Heredia pusieron el 2-0 en el intermedio para el Águilas de Zujaira. En la segunda mitad dos goles de Antonio igualaron el partido. Funes, Javi López y Frasco culminaron la remontada del equipo dirigido por Pumuki.

El Atlético Monachil inició la temporada con victoria tras vencer ‘in extremis’ al Ciudad de Baza. Pepe adelantó al Atlético Monachil pero Ángel igualó para los bastetanos antes del descanso. En el minuto 88 Antonio Fernández hizo el gol de la victoria del equipo dirigido por Marce.

El Atlético La Zubia inició la temporada con victoria tras doblegar por 1-0 al recién ascendido Medina Lauxa. Un solitario gol de Aitor en el minuto 28 le dio la victoria al equipo dirigido por Óscar Sierra.

El Salar empezó la temporada pinchando en casa tras igualar a uno ante el Iznalloz. Los goles llegaron en la segunda mitad, Agustín adelantó a los salareños y Pi igualó para el equipo dirigido por Gerardo Marín.

Colomera y Purullena iniciaron la liga con la pólvora mojada y firmaron un empate a cero en la jornada inaugural de la liga.