El Guadix logra la épica ante el Baeza, 3-2

CRÓNICA | El equipo de Manolo Rojas consigue aventajarse en la ida de dieciseisavos de la Copa de Andalucía

Fernando Martos/ GUADIX  |  23 de marzo de 2024  |  @FernandoMarGil  |  fmartos@granadaenjuego.com
Once inicial d l Guadix CF ante el Baeza (GUADIX CF)

El Guadix CF se vio las caras este sábado con el Baeza CF en el estadio municipal 'Pepe Poyatos' para lo que fue la ida de los dieciseisavos de final de la Copa de Andalucía. El resultado final del encuentro fue de 3-2, con remontada por parte de los locales incluida.

El primer gol llegó tras una muy buena jugada del equipo visitante. Un pase filtrado llegó a los pies de Carlos, que con dos toques se perfiló el balón y disparó a puerta para batir a Cámara y poner el 0-1 en el marcador del municipal 'Pepe Poyatos' de Guadix.

El segundo gol del Baeza CF, también en la primera mitad, llegó cuando un disparo de falta, a priori indirecta, rebotó en el palo y fue directamente de cara al central Cheske, que con un cabezazo puso el balón en el fondo de la red.

En la segunda mitad, el Guadix reaccionó y tras el primer gol de Migue Peinado y una ocasión posterior, el número 18 del Guadix empujó el balón a la red después de que Jay Clarke se la dejase con un testarazo lateral.

Cuando todo se daba por acabado y el conjunto local se encontraba en superioridad numérica por la expulsión de Javi Muñoz, un testarazo de Ángel en una jugada a balón parado se coló en la portería visitante, desatando la locura en el estadio. Este resultado aventaja al Guadix para la vuelta, aunque ni mucho menos asegura nada.