El Agroisa Huétor Tájar hace un fortín del 'Miguel Moranto', 4-1

Los granadinos arrollaron al Atlético Malagueño para sumar su segundo triunfo de la temporada

David Contreras  |  8 de octubre de 2021
Penalti lanzado por Javi Gadea (CD AGROISA HUÉTOR TÁJAR)

El Agroisa Huétor Tájar ha sumado su segundo triunfo de la temporada tras conseguir un triunfo de prestigio ante uno de los equipos más potentes del grupo como es el Atlético Malagueño.

Importante triunfo panciverde y sobretodo por la forma de conseguirlo ya que los granadinos tuvieron que remontar al filial malaguista y acabaron arrollando a uno de los candidatos a pelear por el ascenso de categoría.

El encuentro no empezó bien para los del poniente. A a los 22 minutos, el filial albiazul se adelantó en el marcador por mediación de Vicario. Pero si algo tienen los equipos dirigidos por Thierry Pérez es un gen competitivo que los hace superar situaciones adversas y así quedó demostrado en este partido y sólo tres minutos después llegó el tanto de la igualada por mediación de David Aguilar.

El Agroisa Huétor Tájar estaba lanzado y tenía al filial a su merced. En el minuto 34, Joaquín, el jugador más desequilibrante de los locales, batió a Santos para poner el 2-1 con que se llegó al intermedio del partido.

En el inicio de la segunda mitad, el partido se puso aún más de cara para los granadinos, el jugador del Atlético Malagueño Ibrahima cometió un penalti que se encargó de transformar Javi Gadea.

Los granadinos tenían anulado al Atlético Malagueño y controlaban el partido si pasar muchos apuros. A falta de nueve minutos para el final, Lolo Armario botó un libre directo magistral que alojó en la portería y que puso el 4-1 con el que finalizó el partido.

El próximo martes, el Agroisa Huétor Tájar tendrá un partido importante que lo puede asentar en la zona alta en la visita al Real Jaén.

CD AGROISA HUÉTOR TÁJAR: Adri; David Aguilar, Javi Pérez, Ramiro (Manu Daza, 79’), Javi Gadea, Álex, Joaquín (Esteban, 62’), Juanje (Carrillo, 85’), Utrilla (Sergio Delgado, 62’), Lolo Armario y Malano (Alberto Sánchez, 77’).

ATLÉTICO MALAGUEÑO: Santos; Moussa, Murillo (Andrés, 46’), Mati, Benítez, Quintana, Dani Lorenzo, Ibra (Destiny, 51’), Larrubia, Julio (Fomba, 51’) y Vicario.

GOLES: 0-1 (22’): Vicario. 1-1 (25’): David Aguilar. 2-1 (34’): Joaquín. 3-1 (51’): Javi Gadea, de penalti. 4-1 (81’): Lolo Armario.

ÁRBITRO: Pareja Nieto, de la delegación de Jaén. Amonestó a los locales Javi Gadea, Utrilla, David Aguilar y Javi Pérez; y a los visitantes Dani Lorenzo, Moussa, Ibra, Andrés, Fomba y Destiny.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal  Miguel Moranto ante unos 150 espectadores.