Uno a Uno: Malmö 1 - Granada CF 3

Antonio Puertas, que marcó y puso en bandeja el primer tanto, fue el protagonista del encuentro

Jorge Gutiérrez  |  2 de octubre de 2020
Machis abrió el camino de la clasificación (GRANADA CF)

Rui Silva (8): Soberbio. En el minuto 33 de partido realizó un paradón a bocajarro, en el gol local poco pudo hacer.

Víctor Díaz (8): Disparo peligroso desde fuera del área en el minuto 18 de partido, muy seguro en el lateral durante el encuentro.

Carlos Neva (9): Asistencia a Puertas al área con gol del mismo y muy activo en ataque.

Domingos Duarte (7): Un mal despeje hacia atrás propició gol local, por lo demás bastante seguro atrás.

Germán (8): Remate de cabeza en el minuto 23 que pasó cerca del palo, muy seguro durante y al final del partido con el empuje local.

Gonalons (8): Fue un apoyo constante sobre todo para los centrales, su lucha en el medio campo fue fundamental para controlar  los medios del Malmö.

Montoro (7): En un centro suyo al área casi marcó Germán, buena distribución del balón y presión durante el encuentro.

Herrera (8): Golazo a pase de Carlos Neva, muy activo en la presión con el resto del equipo.

Antonio Puertas (9): Su descaro por banda, pase con gol a Machís y gol propio, le hacen protagonista del partido.

Machis (8): Con su gol 0-1 el Granada CF empezó a soñar con Europa, un incordio para la defensa contraria, partido sin permutar posición con Puertas.

Soldado (8): No disfrutó de ocasiones de gol, pero su lucha en la presión del equipo fue fundamental para que el equipo sueco no saliera fácil con el balón controlado.

Foulquier (6): Minutos para refrescar la banda derecha y de paso perder algunos segundos al crono.

Jorge Molina (6): Pocos minutos en su salida al campo, pero su implicación y lucha le ha venido bien cuando el equipo sueco más empujaba.

Kennedy (6): Su salida al campo ha sido para refrescar el equipo y poco más.