El Covirán CDU Atarfe cierra la primera vuelta con derrota, 3-2

Las atarfeñas cayeron ante Mairena en un partido lleno de alternativas

Redacción  |  20 de diciembre de 2021
Equipo del Covirán CDU Atarfe (CDU ATARFE)

El Covirán CDU Atarfe cosechó  una derrota en su desplazamiento a Mairena en el que fue, sin duda, el peor encuentro de la temporada.

Tras una semana en la que por diversos motivos, no se pudo entrenar con un mínimo de calidad y regularidad, las jugadoras realizaron un partido cargado de multitud de errores.

Aún así consiguieron traerse  un importante punto para Granada.

El primer set del partido fue muy disputado e igualado pero finalmente cayó del lado del conjunto sevillano por 26-24.

En el segundo parcial el conjunto atarfeño sacó a relucir su mejor versión y se llevó cómodamente el set por 13-25.

Las atarfeñas continuaron con su inercia positiva y a pesar de que el set fue más igualado se lo acabó llevando el equipo dirigido por Fran Santos por 24-26.

El conjunto sevillano reaccionó en el cuarto set y borró de la pista a las granadinas que sólo pudieron hacer diez puntos en este set.

El set definitivo fue igualado pero Mairena estuvieron más acertadas en los instantes decisivos y se acabaron llevando el parcial por 15-12 y por consiguiente el triunfo en el partido.