El Nevadis Albolote regresa a la competición con victoria, 1-3

El conjunto alboloteño rompe su mala racha con este triunfo en tierras almerienses

Redacción  |  17 de enero de 2022
Equipo del Nevadis Albolote (ACV`16)

Victoria de las chicas de Superliga 2 en su visita a tierras almerienses para jugar contra el equipo de Mintonette.

El primer set comenzó con las nuestras un poco desconectadas del partido y con un equipo local queriendo dar una alegría a sus hinchas. Poco a poco las alboloteñas se fueron enganchado al set y tomaron ventaja gracias a una gran rotación de saque que ponía en dificultad la recepción rival. Pero la desconexión al final del set provocó que el set cayera del lado almeriense.

En el segundo set la cosa cambio gracias al contundente saque y una buena defensa provocaba que el marcador mantuviera una ventaja cómoda para las de Albolote y al final empataran el marcador en set.

En el tercer set continuó la base del segundo set pero la relajación al final del set, debido a los cambios, provocó que las locales de acercarán en el marcador. Pero esta reacción no fue suficiente para llevarse el set cayendo del lado visitante.

El cuarto y definitivo set fue igual que los dos anteriores, un equipo visitante decidido a cerrar el partido y un equipo local que intentaba con poca fortuna que el partido no acabará.

Se cerraba el partido a favor de las de Albolote por 1-3.

Un partido que da moral a las chicas y corta una racha negativa. Siguiente partido en el pabellón de Albolote contra el equipo de Xátiva el domingo 23 a las 12:30.