El Nevadis Albolote rompe la racha victoriosa en casa, 0-3

El conjunto albolote perdió su primerpartido en casa ante Universidad de Alicante

Redacción  |  8 de noviembre de 2021
Equipo del Nevadis Albolote (ALBOLOTE CV´16)

Mal partido de las chicas del Nevadis Albolote en la mañana del domingo ante el potente rival de Universidad d'Alacant que no pudieron hacerse con la victoria.

Un partido en el que las visitantes supieron hacer su juego y las locales no pudieron romper la defensa rival.

En el primer set se vio un juego competido en el que ambos equipos demostraban todo el potencial que tienen y que por detalles en los puntos finales caía del lado visitante.

Tras el cambio de set, las cosas seguían igual, las alicantinas desplegando todo su potencial de ataque y bloqueo y las alboloteñas intentando romper ese entramado defensivo pero sin acierto. Debido a esto el set volvió a caer del lado visitante.

En el tercer set, las cosas no cambiaron y poco a poco gracias a su contundente ataque el partido terminaba con el 3-0 para el conjunto de Alicante.

Toca cambiar el chip para el conjunto alboloteño y entrenar para el compromiso del sábado en Valencia.