El Arenas de Armilla frena su racha ante el Torre del Mar, 0-2

El conjunto malagueño se llevó la victoria con dos goles del alboloteño Cervera

Redacción  |  22 de octubre de 2023
El partido entre Arenas y Torre del Mar fue muy intenso (JOSÉ ANDRÉS FERNÁNDEZ)

El Arenas de Armilla rompió su racha de dos victorias consecutivas tras caer por 0-2 ante un candidato al ascenso como el Torre del Mar. El 0-2 no refleja lo que se vio en el partido porque el conjunto armillero gozó de ocasiones para haber obtenido un mejor resultado. El jugador alboloteño, Cervera, hizo los dos goles del Torre del Mar.

El conjunto malagueño empezó mejor el partido y los primeros acercamientos fueron para el conjunto malagueño. En el minuto 19 tuvieron la primera ocasión clara tras un disparo de Antonio López que obligó a Pablo a realizar una gran intervención. En la siguiente jugada se adelantó el conjunto malagueño, Cervera sacó a relucir su gran golpeo para adelantar a los suyos. Este tanto hizo que el Arenas despertase. Los armilleros empezaron a merodear el área del Torre del Mar y tuvieron su primera ocasión en el minuto 28 tras una gran jugada de Isra Peláez que finalizó con un disparo de Juan Fernández, que se fue fuera por poco. A pesar de su empuje los armilleros se fueron perdiendo al descanso.

En la segunda mitad el Arenas salio6en busca del empate y a los cuatro minutos tuvieron su primera ocasión tras un remate de Fran Machado, pero un defensa malagueño evitó el gol bajo palos. A los diez minutos fue Isra Peláez el que estuvo a punto de conseguir el empate. El Arenas perdonó y en el minuto 17 llegó el segundo tanto del Torre del Mar, que de nuevo tuvo a Cervera como autor. El Arenas no se rindió en ningún momento y siguió buscando la portería rival pero no era el día en ataque del equipo dirigido por Julio Catalá y el encuentro acabó con el 0-2.

Mackley se va por velocidad (JOS ANDRS FERNNDEZ)
Mackley se va por velocidad (JOSÉ ANDRÉS FERNÁNDEZ)

ARENAS DE  ARMILLA: Pablito, Álex Cabello, Velázquez, Dani Benítez, Fran Machado (Marcley 83'), Wilson Cuero (Dani 61'), Juan Carlos (David Moreno 61'), Maldo (Parra 72'), Isra Peláez, Zakaría y Alberto (Pablo Merino 72'

U.D. TORRE DEL MAR: Javi Téllez, Ocaña, Cervera, Antonio López, Moha, Paco Ariza (Pato 60'), Damián, Cala (Paul Junior 60'), Largo, Javi Fernández (Manu Hita 77') y Dani González (Alejandro 68'

GOLES: 0-1, Cervera (20'); 0-2, Cervera (62');

ÁRBITRO: Hamadi Mohamed, Ali (Melilla. Amonestó por los locales a Isra Peláez, Fran Machado, Pablo Merino, Luna, Alberto, Zakaría, Maldo, Larsson y por los visitantes a Cala, Antonio López, Largo. Expulsó por los locales a Luna (Roja directa 85')

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Armilla ante unos 500 espectadores.