El Arenas vuelve a la senda del triunfo, 3-1

CRÓNICA | El conjunto armillero derrotó justamente al Poli Almería

Redacción  |  5 de noviembre de 2023
Once inicial del Arenas ante el Poli Almería (ARENAS DE ARMILLA)

Tras dos, derrotas consecutivas, el Arenas de Armilla necesitaba un triunfo y lo consiguió ante el Poli Almería. Los armilleros fueron superiores y consiguieron una justa victoria que deja al equipo dirigido por Julio Catalá en una zona tranquila de la tabla clasificatoria.

El Arenas salió muy enchufado al partido y a los cuatro minutos logró adelantarse en el marcador cuando David Moreno chutó desde la frontal del área, el balón golpeó en el defensa almeriense Edu y despistó al portero y el balón llegó a la red. Tras este gol el partido estuvo muy intenso e igualado y con llegadas a las dos áreas. El Arenas supo defender bien su ventaja y se fue a vestuarios venciendo.

En la segunda mitad el partido tuvo más ritmo y con más llegadas a las áreas. Los armilleros buscaron aumentar su ventaja y lo lograron en el minuto 62 cuando a la salida de un córner, Migue Moleón se sacó un potente disparo que envió el balón a la red. Tres minutos después llegó el tercer tanto fue el ‘eterno capitan’ Fran Machado el que batió al cancerbero almeriense y dejar muy encarrilado el partido. El Poli Almería no se entregó y en el minuto 72 recortó distancias tras una jugada por banda que acabó culminando Félix para poner el 3-1. El Poli Almería apretó en el tramo final pero los armilleros se defendieron bien y pudieron llevarse la victoria.

ARENAS DE ARMILLA: Adrián; Cabello, Rachón, Velázquez, Migue Moleón, Fran Machado (Juan Fernández, 77’), Wilson Cuero (Parra, 89’) , David Moreno, Maldonado (Marcley, 89’), Isra Peláez (Carlos Villa, 77’) y Alberto (Pablo Merino, 55’).

POLI ALMERÍA: Manu; Torres, Pozo, Tomás Martínez (Ouhadi, 72′), Spires (De la Rosa, 72′), Garzón (Córdoba, 87′), Checa (Diarra, 64′), Félix, Felices, Anas (Villegas, 87′) y Edu.

GOLES: 1-0 (20′) Edu (PP), 2-0 (45′) Javier, 2-1 (70′) Garzón, 3-1 (90′) Moleón.

ÁRBITRO: Gómez López. Amonestó a los locales Alberto, Parra y Pablo Merino y a los visitantes Hay, Álvaro, Checa y Carralero.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal de Armilla ante unos 200 espectadores.