Remontada del Arenas que se impulsa en la clasificación, 1-2

CRONICA | Los armilleros suman su segunda victoria consecutiva tras derrotar al Atlético Mancha Real

Redacción  |  15 de octubre de 2023
Once inicial del Arenas de Armilla ante el Atlético Mancha Real (ARENAS DE ARMILLA)

El Arenas de Armilla sigue escalando puestos en la tabla clasificatoria tras vencer en el feudo del Atlético Mancha Real. Los armilleros se fueron perdiendo al descanso pero pudieron voltear el marcador en la segunda mitad para sumar su segundo triunfo consecutivo.

El Atlético Mancha Real empezó mejor el partido, pero con el paso de los mimit6el Arenas de Armilla fue creciendo y tuvo su primera oportunidad en el minuto 22 cuando Juan Fernández disparó y el balón se estrelló en el poste. El partido estaba intenso y bonito. A los 35 minutos un centro chut de Dani Benítez lo atrapó el cancerbero jienense. En el minuto 38 se adelantó el Atlético Mancha Real,, el delantero granadino Malano batió a Pablo para, darle ventaja a los suyos al descanso.

En la segunda mitad el Arenas dio un paso al frente y fue a por la igualada y la logró en el minuto cinco, un tiro de Juan Fernández tocó en Carlos Jiménez y el balón se alojó en la portería de Pedro. El Arenas de Armilla no se conformó y cuando el reloj iba a a llegar al cuarto de hora Wilson Cuero remató a la red de red para poner el 1-2.. El Atlético Mancha Real se fue en busca del empate y a punto estuvo de lograrlo en el minuto 72 cuando un disparo de Pekes se estrelló en el poste. El Atlético Mancha Real apretó en busca del empate pero el Arenas estuvo sólido en defensa y pudo llevarse la victoria.

ATLÉTICO MANCHA REAL: Pedro, Alcázar, Carlos Jiménez, Pedro Corral (Pekes 66'), Juanca (Fran Moreno 80'), Raúl García (Álex Peña 66'), Alberto (Iván 74'), Rafilla, Malano, Pedro y Manuel

ARENAS DE ARMILLA: Pablito, Álex Cabello, Rachón , Dani Benítez, Fran Machado (Pablo Merino 69'), Wilson Cuero (Dani Carrillo 74'), Juan Carlos (Marcley 74'), Maldo, Isra Peláez (Parra 90'), Zakaría y Alberto

GOLES: 1-0, Malano (39'). 1-1, Carlos Jiménez en propia meta (50'); 1-2, Wilson Cuero (60');

ÁRBITRO: Sebti Mohtar, Usama (Melilla). Amonestó por los visitantes a Zakaría, Maldo, Juan Carlos. Expulsó por los visitantes a Rachón (Doble amarilla 89').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘La Juventud’ ante unos 500 espectadores.