Dura derrota del Atlético Monachil ante el Churriana, 2-4

El conjunto 'serrano' fue víctima de sus propios errores ante el colista de la categoría

Manu López / MONACHIL  |  9 de diciembre de 2021
El Atlético Monachil no tuvo su mejor día ante el Churriana (MANU LÓPEZ/ ATLÉTICO MONACHIL)

El Atlético Monachil encajó una dura y sorprendente derrota ante el C.D. Churriana, que llegaba al Manuel Robles como colista de la categoría y sin conocer la victoria fuera de casa.

El equipo de Marcelo fue víctima de sus propios errores, y acabó sucumbiendo en un partido frenético con intercambio de golpes, donde la balanza se decantó hacia el lado malagueño en los instantes finales del partido.

La situación en la tabla del equipo rojinegro quizás hizo confiar en exceso a los locales, que en la primera mitad se vieron sorprendidos por un Churriana con más llegada. Las buenas intervenciones de Verdejo evitaron que los visitantes se pusieran por delante en alguna de las numerosas ocasiones de las que dispusieron durante la primera media hora de juego.

A pesar del devenir del partido, fue el equipo de Marcelo quién se adelantó en el marcador en una falta lateral derecha cuyo rechace aprovechó el recién incorporado Labella para poner por delante a los locales.

Comenzó divertido el segundo periodo, con intercambio de goles. Esteban empató para el Churriana tras varios rechaces, y acto seguido Colacio volvió a poner por delante al Monachil con un disparo lejano, no excesivamente potente, pero bien ajustado al poste izquierdo.

Parecía encarrilado el partido para un Monachil que comenzaba a sentirse cómodo. Sin embargo a los veinte minutos Riki materializó un penalti para conseguir el empate y sembrar de nuevo la incertidumbre sobre un repleto Manuel Robles.

Quedaban minutos por delante para que el Monachil buscase la reacción. Pero a falta de quince minutos, en un desgraciado error de Verdejo en una salida de balón llegó el 2-3 para un Churriana eufórico, casi incrédulo ante la situación tan a favor que tenía por delante.

El partido prácticamente murió en el minuto 81, cuando el colegiado se “sacó de la chistera” las expulsiones de Guso y Colacio para el Monachil en una jugada sin aparente relevancia que acabó provocando excesiva tensión en la grada.

Los casi quince minutos de descuento fueron un imposible para un Atlético Monachil con dos jugadores menos que nada pudo hacer por lograr el empate. En el último suspiro del partido, Ousama, a la contra, hizo el 2-4 definitivo.

El conjunto `serrano` se adelant dos veces en el marcador (MANU LPEZ/ ATLTICO MONACHIL)
El conjunto `serrano` se adelantó dos veces en el marcador (MANU LÓPEZ/ ATLÉTICO MONACHIL)

CLUB ATLETICO MONACHIL: Verdejo, Fer García (José Martín 63'), Fer Herrera (Guso 66'), Labella, Manu Hurtado (Estévez 46'), Ibra, Kevin, Bellido (Colacio 46'), Jose Fer (Conde 78'), Velázquez y Pepe (Óscar 78')

CLUB DEPORTIVO CHURRIANA: Raúl Ramírez, José Ramón, Mariano, Balebona, Mateo, Sergio Martín (Ousama 72'), Christian (Jony 69'), Foncu (Kuni 82'), Requena (Pablo 91'), Hurtado (Echeverría 97') y Esteban (Riki 63')

GOLES: 1-0, Labella (39'); 1-1, Esteban (49'); 2-1, Colacio (51'); 2-2, Riki de penalty (66'); 2-3, Foncu (76'); 2-4, Ousama (99');

ÁRBITRO: Banu, Mircea Mihai (Almería). Amonestó por los locales a Pepe, Velázquez, Manu Hurtado, Conde, Fer Herrera, Fer García, José Martín y por los visitantes a Requena, Mateo, Mariano, Ousama. Expulsó por los locales a Colacio (Roja directa 80'), Guso (Roja directa 80')

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal' Manuel Robles’ ante unos 200 espectadores.