El Atlético Monachil continúa con su penitencia en División de Honor, 0-3

Un deprimido conjunto 'serrano' cayó de forma contundente ante el Begíjar

Manu López / MONACHIL  |  9 de abril de 2022
El Atlético Monachil no tuvo opciones ante el Begíjar (MANU LÓPEZ)

El Begíjar Club de Fútbol se llevó la victoria en un partido de trámite para el Atlético Monachil, que ya cuenta los partidos que restan para terminar una temporada para olvidar.

Aunque el equipo local tuvo la primera ocasión con tímido disparo de Guso a centro de Quiles, fueron los jiennenses quienes abrieron el marcador por mediación de Jacob, que aprovechó un pase largo desde la banda derecha (0-1).

Pudo el Begíjar ampliar su renta cinco minutos después, con un balón largo a su delantero que obligó a Donaire a salir de forma anticipada para repeler el balón con una gran parada.

El 0-2 llegó a la media hora de juego. Marco Antonio se inventó una excelente jugada individual para burlar a la defensa y batir a Donaire de disparo cruzado.
Pudo hacer el tercero el Begíjar antes del descanso. Primero con un remate de cabeza de Jacob que obligó a Donarie a sacar una mano increíble. Después con un disparo de Albertillo desde la frontal que se marchó desviado.

El Atltico Monachil contina con su calvario (MANU LPEZ)
El Atlético Monachil continúa con su calvario (MANU LÓPEZ)

El único peligro que llevó el Atlético Monachil durante todo el partido se concentró al filo del descanso con cuatro oportunidades consecutivas que no pudieron materializarse en gol. Estévez inició la secuencia de ocasiones con un disparo a la media vuelta demasiado forzado tras un saque de banda. Jesús instantes después remató un centro de Pepe que obligó a emplearse a fondo a Álvaro Chica cuando el balón entraba por la escuadra. La tercera llegó a los pocos segundos, con un remate de Pepe que volvió a encontrarse con un inspirado guardameta. Y en la siguiente jugada, un nuevo saque de esquina recibido por Nico en el interior del área que disparó sin oposición ligeramente alto.

El segundo periodo comenzó con un penalti favorable al Begíjar que Jacob estrelló en el larguero.

La única oportunidad local llegó por mediación de Jesús, tras el rechace de un saque de banda.

El Begíjar, al que previamente se le anuló un gol por posición de fuera de juego, completó la goleada en el tramo final del partido con un remate de Paco Quiles tras un saque de esquina (0-3).