El Atlético Monachil revive su pesadilla, 1-2

Un gol del Villacarrillo en el tramo volvió a dejar sin puntos otro buen partido de los 'serranos'

Manu López / MONACHIL  |  14 de febrero de 2022
Conde remata el gol del Atlético Monachil (MANU LÓPEZ)

Como si de una mala pesadilla se tratara, el Atlético Monachil parece haberse abonado a revivir una y otra vez en forma de bucle las mismas amargas sensaciones que se repiten durante toda la temporada.

Una nueva honrosa derrota, donde el equipo de Marcelo trató de tú a tú a un rival de la zona alta de la tabla, se adelantó en el marcador y mereció mucho más. Sin embargo, los fantasmas vuelven a aparecer una y otra vez en los instantes finales para dejar con la miel en los labios a un equipo que derrocha ganas y esfuerzo sin poder encontrar el premio merecido.

El Monachil completó una gran primera mitad. Las primeras ocasiones no tardaron en llegar, y a los seis minutos García pudo adelantar a los locales tras una rápida jugada de Pepe por la banda que se marchó ligeramente desviada rozando el poste derecho.
Minutos después fue de nuevo Fer García quién lo intentó con un peligroso libre directo que obligó al guardameta Jair a emplearse a fondo. El Villacarrillo respondió con un disparo raso de Fernando y un peligroso libre directo en el que Donaire tuvo que intervenir de forma magistral.

Y por fin llegó el ansiado gol a favor, un tanto que se resistía desde hacía ya cinco jornadas. Centro de Pepe desde el vértice del área pequeña, con rechace del portero y remate a placer de Conde para poner el 1-0.

El Monachil, bien plantado, aguantó su marcador a favor hasta el descanso, con un inspirado Donaire que se encargó de abortar cualquier intento de peligro del conjunto villacarrillense.

Parecía que podía ser el día en el que la suerte comenzase a cambiar, sin embargo el jarro de agua fría no tardó en llegar, y pocos minutos después de la reanudación Rafa puso las tablas al cabecear un saque de esquina botado por el Villacarrillo.

El Monachil estuvo menos incisivo en la segunda mitad. El cansancio comenzó a hacer mella y el paso de los minutos poco a poco iba haciendo bueno el empate. Pero una vez más, los minutos finales condenaron al equipo serrano que, con el tanto postrero de De la Torre para el Villacarrillo, volvió experimentar su eterno estado de desencanto.

El Atltico Monachil mereci un mejor resultado (MANU LPEZ)
El Atlético Monachil mereció un mejor resultado (MANU LÓPEZ)

CLUB ATLÉTICO MONACHIL: Donaire, Edu Sánchez, Nico, Estévez, Hurtado, Álvaro Iriarte (Bellido 79'), Pepe (Óscar 69'), Ibra, García, Conde (Javilillo 69') y Guso

AOVE VILLACARRILLO CF: Jair, Mario Ballesteros, Santos, Sebas Franco (Balle 59'), Taron, Rafa, Fernando (De La Torre 74'), Sergio Mora, Romera (Cuevas 59'), Poblaciones (Alberto Mora 83') y Pedro Miguel (Godwin 68')

GOLES: 1-0, Conde (28'); 1-1, Rafa (52'); 1-2, De La Torre (86');

ÁRBITRO: Haserfaty de Buyser, Elías (Axarquia). Amonestó por los locales a Pepe, Guso, Conde, Álvaro Iriarte y por los visitantes a Pedro Miguel, Fernando, Sebas Franco.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Manuel Robles’ ante unos 200 espectadores.