El Atlético Monachil sigue sin reaccionar, 4-1

El conjunto 'serrano' perdió ante el Rincón y sigue en la zona baja

Manu López/ RINCÓN DE LA VICTORIA  |  7 de marzo de 2022
Un jugador del Atlético Monachil entre dos jugadores del Rincón (MANU LÓPEZ)

No hay reacción para el Atlético Monachil, que encajó una nueva derrota ante un Rincón en horas bajas que aún no conocía la victoria en lo que llevamos de año.

Una vez más, el plan de partido del Monachil se fue al traste demasiado pronto. Y es que, tras una buena semana de entrenamientos donde la plantilla parecía recuperar la confianza, apenas tres minutos bastaron para devolver al equipo a la cruda realidad tras el tempranero gol de Pepe Capitán al rematar un centro desde la banda derecha.

El equipo granadino plantó cara, y por momentos se mostró competitivo, sin embargo su fragilidad defensiva y fallos puntuales de concentración en el marcaje pudieron costar algún disgusto si Raúl Carrera llega a estar más acertado en la definición.

La ocasión más clara para el Monachil llegó en el minuto 25, con un disparo a bocajarro de Óscar López que detuvo Jokin a duras penas con una gran intervención. A la falta de puntería se suma la falta de suerte en las decisiones arbitrales, con una balanza que nunca se decanta a favor cuando existe cierto grado de duda. Así, la posible mano dentro del área de un defensor rinconero tras jugada de Óscar López pasó desapercibida por el colegiado ante las protestas visitantes.

La primera mitad se cerró con la clara ocasión para el Rincón de Pepe Capitán, que se adelantó a la defensa en una jugada a balón parado y erró su disparo ante Verdejo.

Se cantó el empate cuando Nico recién comenzado el segundo periodo se plantó absolutamente sólo ante Jokin tras un robo en mediocampo. Sin embargo, al delantero azulillo le sobraron escasos centímetros en su último control antes de haber podido dar el pase a Óscar que hubiese supuesto el 1-1.
Y del posible empate se pasó al 2-0, tras una jugada del Rincón a balón parado enviada al interior del área donde emergió Álvaro Gil para ampliar la renta del equipo local.

La reacción llegó de inmediato, y volvió a dejar patente la extremada falta de efectividad de cara a gol del Monachil. De nuevo con Nico y Óscar como protagonistas en un mano a mano ante el portero rival, en esta ocasión Nico sí pudo encontrar el pase, pero Óscar envió al balón fuera ajustado al poste.

Quiles, en la jugada posterior a un saque de esquina consiguió acortar distancias (2-1). Poco duró la alegría, ya que apenas tres minutos después, Pipe volvió a poner en clara ventaja al Rincón tras un rápido contragolpe.

Ya en tiempo de descuento, Sergio Molina puso el 4-1 definitivo.

El Atltico Monachil no pudo con el Rincn (MANU LPEZ)
El Atlético Monachil no pudo con el Rincón (MANU LÓPEZ)

C.D. RINCÓN: Joki, Corpas, Adal, Pepe Capitán (Álvaro 86'), Semi Ramírez (Sergio Molina 77'), Manu, Gonzalo (Mingui 77'), Raúl Carrera (Andrés 66'), Ale Ferrete, Luija y Álvaro Gil (Andrés 71').

CLUB ATLÉTICO MONACHIL: Verdejo, García (Bellido 71'), Sergio Baena (Edu Sánchez 58'), Álvaro Iriarte, Estévez (Rafa Quiles 58'), Zarcos, Óscar López (Dylan 82'), Ibra, Nico, Guso y Javilillo (Hurtado 58').

GOLES: 1-0, Pepe Capitán (4'); 2-0, Álvaro Gil (54'); 2-1, Rafa Quiles (72'); 3-1, Andrés (74'); 4-1, Sergio Molina (91');

ÁRBITRO: Banu, Mircea Mihai (Almería). Amonestó por los visitantes a Estévez, Edu Sánchez, Guso.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal 'Francisco Romero' ante unos 200 espectadores.