El CD Espárragos de Huétor Tájar no tiene piedad con el colista, 0-5

El conjunto hueteño demostró su potencial ante un flojo Huracan de Melilla

Redacción  |  26 de noviembre de 2022
Víctor Armero marcó en la victoria del CD Huétor Tajar (EL FARO DE MELILLA)

El CD Espárrago de Huétor Tájar consiguió su segunda victoria consecutiva que le permite seguir escalando puestos en la tabla clasificatoria. El conjunto hueteño no tuvo piedad del colista, Huracán Melilla, al que derrotó por un contundente 0-5.

Los granadinos, desde el pitido inicial, salieron totalmente a romper el partido a su favor para no dar margen a la sorpresa y así que lo hicieron puesto que cuando no se cumplió el minuto 7 ya ganaban por 0-2, con los tantos materializados por Sera y por Ramiro. Con el paso de los minutos se vio la superioridad visitante que no dejó maniobrar a cada uno de los jugadores melillenses para que salieron en ataque.
A falta de seis minutos para llegarse al descanso de este choque llegaría el 0-3, cuando Ramiro aprovechó una buena jugada de su equipo.

En la segunda mitad, a los pocos minutos de su inicio, el cuadro granadino colocó el 0-4 por mediación de Armero. Los melillenses no pudieron llegar con peligro a la meta de su rival. Lo único destacable hasta la finalización del partido fue la consecución del 0-5, por medio de Darío. Con este resultado se llegaría a la finalización de este partido de la Tercera RFEF.

CD HURACÁN: Franco, Walid (Amin min 46), Riduan, BIlal Amar, Dehiner (Aisa min 46), Moha (Mohamed min 43), Bilal, Javi Gámez, Dosee, Braim y Aomar (Javi Felices min 70).

CD HUÉTOR TÁJAR: Fidel (David min 71), Fran, David Aguilar, Javi Gadea, Peri (Rubén min 71), Alberto, Ramiro, Armero, Jordi (Esteban min 31), Sera (Darío min 57) y Juanan (Alejandro min 57).

ÁRBITRO: Dirigió la contienda el colegiado onubense Alejandro Ferrera Macias que tuvo una buena actuación en líneas generales. Mostró amarilla al jugador melillense Amin.

GOLES: 0-1. Min 2 Sera; 0-2 Min 7 Ramiro; 0-3 Min 39 Esteban, 0-4. Min 52 Armero; 0-5 Min 75 Dario.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente al grupo IX de la Tercera RFEF que se disputó sobre el césped sintético del campo federativo de La Espiguera, ante una buena entrada de aficionados en sus gradas.