El CD Huétor Tájar sigue sin ganar en casa, 0-2

CRÓNICA | Los hueteños volvieron a acusar sus problemas con el gol ante la UD Almería B

Redacción  |  5 de noviembre de 2023
Once inicial del CD Huétor Tájar ante el Almería B (CD HUÉTOR TÁJAR)

Al CD Huétor Tájar se le resiste la primera victoria en el ‘Miguel Moranto’. El equipo dirigido por Gabri Padial cayó por 0-2 ante la UD Almería B. Los hueteños perdonaron en ataque y acabaron sucumbiendo ante la pegada del filial almeriense.

En el inicio del partido, el CD Huétor Tájar salió mandando en el partido. Pero fue el conjunto almeriense el que dio el primer susto, en una contra del conjunto almeriense Fidel se anticipó a Rachad, antes de que este conectarse el remate. El CD Huétor Tájar llevó el dominio del partido y buscó el gol, pero los hueteños, una vez más, estuvieron negados. En el minuto 38se adelantó el conjunto almeriense en una jugada desafortunada, tras varios rebotes dentro del área, el balón lo remata el jugador de la UD Almería B, Hugo Nieves y tras tocar en undefensa hueteño el balón se alojó en la portería. La primera mitad acabó con susto para el CD Huétor Tájar, una contra llevada por Valen, que se la dio a Marsu y este a Rachad, pero un estelar Fidel evitó el segundo tanto.

En el inicio de la segunda mitad, el CD Huétor Tájar salió dispuesto a poner el empate y a los siete minutos tuvieron una gran ocasión por mediación de Juanan Entrena, el extremo hueteño se fue por velocidad de cuatro jugadores y se plantó ante el portero, pero el balón se fue rozando el poste. El conjunto hueteño corrió riesgos en busca del empate y el filial almeriense creo problemas a la contra, como la, que tuvo en el minuto 78 llevada por Peña que se la dio a Loren, que estando sólo no pudo marcar. El Huétor Tájar siguió apretando en busca del empate pero el gol no quería llegar. En el minuto 95 llegó el 0-2 de penalti, en otra contra Luis Lara centró y el  balón tocó en la mano de un defensor. Abel transformó la pena máxima que finiquitó el partido.

C.D. HUÉTOR TÁJAR: Fidel, Choco, David Aguilar, Javi Pérez, Manu Martos, Esteban, Alberto (Castillo 88'), Manu Daza (Víctor Armero 81'), Juanan Entrena (Sera 89'), Lolo Armario y Antonio Fernández

U.D. ALMERÍA B: Bruno Iribarne, Aarón Romero, Paco Sanz, René Pérez, Valen Gómez (Luis Lara 46'), Joan Gázquez, Hugo Neves (Loren 62'), Alex Mendes, Marsu (Abel Mellado 77'), Marcos Peña y Rachad (Miguel Peñalver 77'

GOLES: 0-1, Hugo Neves (39'); 0-2, Abel Mellado de penalty (89');

ÁRBITRO: Barba Chamorro, Antonio (Málaga). Amonestó por los locales a Sera, Castillo, Antonio Fernández y por los visitantes a Luis Lara, Joan Gázquez, Valen Gómez, Hugo Neves.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Miguel Moranto’ ante unos 300 espectadores.