El CD Huétor Tájar tutea al Atlético Malagueño, 0-0

CRÓNICA | Los panciverdes realizaron un buen partido ante el filial malacitano, pero no encontraron el gol

Redacción  |  14 de enero de 2024
Fernando avanza con el balón (JOSÉ ANDRÉS FERNÁNDEZ)

El CD Huétor Tájar cerró la primera vuelta de la liga con un empate en el ‘Miguel Moranto ante el Atlético Malagueño, 0-0.

Los panciverdes realizaron un buen partido y merecieron un mejor resultado ante el filial malacitano. El conjunto local cierra la primera fase del campeonato en la decimosegunda plaza con 16 puntos y con dos unidades de renta sobre la zona de descenso.

El Huétor Tájar salió bien al terreno de juego. Al cuarto de hora se produjo el primer acercamiento con peligro de los jugadores de Gabri Padial, pero una buena jugada de Esteban por banda izquierda no encontró portería. La primera parte se jugó de poder a poder, pero sin ocasiones claras para ninguno de los dos equipos por lo que se llegó al descanso con la igualada a cero.

La segunda mitad estuvo marcada por la intensidad que mostraron los dos equipos. El encuentro siguió muy igualado, pero a los dos contendientes les faltó algo de profundidad para crear peligro. Los hueteños lo intentaron hasta el final y tuvieron una gran ocasión por mediación de Antonio Fernández, pero el colegiado la invalidó por fuera de juego.

Al final el Huétor Tájar no vio recompensado su esfuerzo y el encuentro finalizó con la igualada inicial.

Antonio Fernndez controla en posicin acrobtica (JOS ANDRS FERNNDEZ)
Antonio Fernández controla en posición acrobática (JOSÉ ANDRÉS FERNÁNDEZ)

C.D. HUÉTOR TÁJAR : Fidel, Choco, Javi Pérez, Esteban, Sera, Fernando, Víctor Armero (Manu Daza, m. 89'), Antonio Fernández , Tenorio (Alberto Sanchez, m. 73), Javi Gadea y Ezequiel

ATLÉTICO MALAGUEÑO: Adrián Pereda, Recio, Rafa Rodríguez, Valcarce (José Gil, m. 79), Jesús Martín, Rafa Garrido, Rubén Sánchez (Chupete, m. 74'), Ángel Mateo, Arriaza, Adri López y Miguel Ángel

ÁRBITRO: Perez Guerrero, Francisco (Córdoba). Amonestó por los locales a Choco, Javi Gadea, Ezequiel, Esteban, Fidel y por los visitantes a Juan Funes.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 17ª en Tercera RFEF en el Estadio ‘Miguel Moranto’ de Huétor Tájar ante 500 aficionados.