El Huétor Tájar se aleja de la zona peligrosa, 0-1

CRÓNICA | Los panciverdes realizaron un partido muy serio y se llevaron una justa victoria de Torreperogil

Redacción  |  4 de febrero de 2024
El CD Huétor Tájar celebró el triunfo en vestuarios (CD HUÉTOR TÁJAR)

El CD Huétor Tájar demostró una vez más que se le da mejor los partidos como visitantes, que como local. Los hueteños visitaron el siempre difícil campo de Torreperogil donde realizaron un partido muy serio y gracias al gol de Javi Gadea se llevan tres importantes puntos que lo alejan de la zona peligrosa.

Desde el inicio el CD Huétor Tájar se hizo con el dominio del partido y era el equipo que más peligro creaba, pero volvió a fallarle la definición. A la media hora los hueteños tuvieron una ocasión muy clara tras un disparo de Antonio Fernández, que se fue fuera por muy poco. El balón lo monopolizó el conjunto hueteño ante un Torreperogil, que no encontró la forma de hacerle daño a los granadinos. A pesar del dominio del Huétor Tájar al descanso se llegó con la igualada a cero.

En la segunda mitad el Huétor Tájar siguió siendo superior, buscaron o ahinco el gol y lo lograron en el minuto 68 gracias al gol del capitán Javi Gadea. Con desventaja el Torreperogil intentó estirarse, pero el Huétor Tájar se mostró muy sólido en defensa. Incluso fue el Huétor Tájar el que pudo hacer el segundo tanto, pero el disparo de Juanan Entrena se estrelló en el palo. El Huétor Tájar tuvo el premio a su gran partido y se llevó la victoria por 0-1.

C.D. TORREPEROGIL: Sergio, Ruby (Luis Enrique, m. 85), Joya, David Romero (Mario Ordóñez, m. 70), Toni (Manu Avilés, m. 85'), Adri Gómez, Óscar, Andrés (Lucas, m. 70), Peli, Mario Ballesteros y Iván Henares (Curro, m. 58)

C.D. HUÉTOR TÁJAR: Fidel, Choco, Peri, Javi Pérez, Esteban, Juanan Entrena, Antonio Fernández (Tenorio, m. 89), Vicente (Manu Martos, m. 46), Javi Gadea, Viedma (Fernando, m. 83) y Ezequiel (David Aguilar, m. 79)

GOLES: 0-1, m. 68,  Javi Gadea;

ÁRBITRO: Bueso Jimenez, Jose Antonio (Málaga). Amonestó por los locales a Andrés y por los visitantes a Fidel, David Naranjo.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 20ª en Tercera RFEF en el Estadio  Municipal de Torreperogil ante 500 aficionados.