El Torre del Mar derrota a un buen Huétor Tájar, 3-1

Los hueteños plantaron cara pero acabaron sucumbiendo ante la pegada malagueña

Redacción  |  29 de octubre de 2023
El CD Huétor Tájar dio buena imagen ante el Torre del Mar (CD HUÉTOR TÁJAR / ARCHIVO)

El CD Huétor Tájar sigue dejando buenas sensaciones en el terreno de juego, pero aún no logra transformar en puntos esa mejora que ha tenido el equipo desde la llegada de Gabri Padial. Los hueteños visitaron a un candidato al ascenso como es el Torre del Mar y acabaron cayendo por 3-1. Los malagueños se fueron venciendo al descanso. El Huétor Tájar logró igualar el partido tras la reanudación, pero el Torre del Mar tiró de poder ofensivo para llevarse el partido.

El partido empezó muy igualado por parte de ambos equipos. A los 17 minutos se adelantó el Torre del Mar con un gol de Pato. Los hueteños buscaron la igualada antes del descanso pero no pudieron aprovechar sus ocasiones en ataque.

En la segunda mitad el Huétor Tájar siguió buscando el gol de la igualada y este llegó en el minuto 67 tras una gran jugada de Esteban, que empezó en banda y cuando se internó en el área fue arrollado por un defensor malagueño, el colegiado señaló un penalti que transformó el propio Esteban. Pero ka alegría le duró poco a los hueteños y es que sólo dos minutos después se volvió a adelantar, el delantero granadino Antonio López logró batir a Fidel. El Huétor Tájar no se rindió y se volcó en busca del empate y tuvieron su gran ocasión en una falta que remató David Aguilar en el segundo palo. En el minuto 88 el Torre del Mar se aprovechó de que el Huétor Tájar estaba volcado y sentenció el encuentro en una contra que culminó Paul Junior.

U.D. TORRE DEL MAR: Javi Téllez, Ocaña, Arturo, Antonio López (Manu Hita 81'), Pato (Paul Junior 62'), Moha (Álex Pulga 81'), Paco Ariza (Emilio Cubo 81'), Damián, Largo, Javi Fernández (Alejandro 68') y Dani González

C.D. HUÉTOR TÁJAR: Fidel, Choco, Peri, David Aguilar, Javi Pérez, Manu Martos, Manu Daza (Castillo 59'), Víctor Armero (Sera 59'), Lolo Armario (Juanan Entrena 83'), Antonio Fernández (Alberto 59') y Ezequiel (Esteban 32')

GOLES: 1-0, Pato (17'); 1-1, Esteban (62'); 2-1, Antonio López (64'); 3-1, Paul Junior (88');

ÁRBITRO: Soler Romero, Rafael (Córdoba). Amonestó por los locales a Alfonso Vera, Pato y por los visitantes a Peri, Manu Martos, Manu Daza, David Aguilar, Francisco.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Juan Manuel Azuaga’ ante unos 500 espectadores.