Jordi devuelve la sonrisa al CD Huétor Tájar, 2-1

Su doblete derrotó a la UD Almería B y sirve para sumar la segunda victoria de la temporada

Redacción  |  20 de noviembre de 2022
Once inicial del CD Huétor Tájar ante el Almería B (CD HUÉTOR TÁJAR)

Una vez pasada la Copa del Rey, al CD Huétor Tájar le tocaba centrarse en la liga y así lo hizo el equipo dirigido por Thierry Pérez que sumó su segunda victoria de la temporada tras derrotar al siempre difícil Almería B por 2-1. El protagonista del partido fue Jordi, que durante el la semafue su cumpleaños y lo celebró este domingo haciendo los dos dos goles del conjunto panciverde.

El Huétor Tájar salió muy metido en el partido y consckde que necesitaba los tres puntos. Los hueteños buscaron el gol y lo lograron en el minuto 15 cuando un balón largo de Javi Gadea al espacio, la corrió Juanan Entrena que mete un centro medido a la cabeza de Jordi para que hiciese el primer tanto del partido. El partido entró en una fase dinámica y con ocasiones en las dos porteríaas pero fue el fue el filial almeriense el que marcó en el minuto 39 por mediación de Tchami. Con la igualada a uno se llegó al intermedio del partido.

En la segunda mitad Jordi se volvió a abonar al minuto 15 y al igual que en la primera mitad marcó en ese minuto que se sacó un zapatazo con la izquierda que no pudo hacer nada el cancerbero del conjunto almeriense al no llegar al disparo del ataca hueteño. Con desventaja en el marcador el filial almeriense se fue arriba y dispuso de ocasiones en el segundo tiempo para haber empatado el choque pero la zaga muy bien posicionada del Huétor Tájar lo impidió.

CD HUÉTOR TÁJAR: Fidel, Javi Pérez (David Aguilar 49'), Ramiro, Esteban (Peri 80'), Sera, Fran, Juanan Entrena (Darío 89'), Víctor Armero (Manu Martos 89'), Jordi, Javi Gadea y Alberto López

UNIÓN DEPORTIVA ALMERÍA B: Obón, Alex Mendes, Wellington Tin, Rojas, Carlos (Pedro Pérez 84'), Jean Pierre, Gilbert (Hugo Neves 75'), Sala (David Vraciu 75'), Rafael Núñez (Bian Embalo 84'), Junior (Avelino 75') y M. Tchami

GOLES: 1-0, Jordi (15'); 1-1, M. Tchami (39'); 2-1, Jordi (59');

ÁRBITRO: Barba Chamorro, Antonio (Málaga). Amonestó por los locales a Jordi y por los visitantes a Rojas, Sala. Expulsó por los visitantes a Rojas (Roja directa 89').

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘Miguel Moranto’ ante unos 300 espectadores.