Paso atrás del CD Huétor Tájar, que mereció más ante el Almería B, 3-1

Los panciverdes tuvieron varios lanzamiento a los postes durante el partido y se volvieron de vacío

Redacción  |  12 de marzo de 2023
Once inicial del CD Huétor Tájar (CD HUÉTOR TÁJAR)

El CD Huétor Tájar ha dado un paso atrás en su lucha por intentar llegar al play off tras caer en su visita al campo del Almería B, 3-1. Los panciverdes merecieron un mejor resultado al gozar de las mejores ocasiones del partido, pero los postes se convirtieron en protagonistas del partido.

La primera parte que realizó el CD Huétor Tájar fue muy completa, los jugadores entrenados por Thierry Pérez dominaron y tuvieron ocasiones, pero no estuvieron acertados y lo pagaron en las postrimerías de la primera mitad cuando el colegiado señaló un penalti que transformó Gilbert, para darle ventaja al filial almeriense.

En la segunda mitad, el CD Huétor Tájar salió dispuesto a poner la igualada y la logró en el minuto once cuando Víctor Armero botó de forma magistral un libre directo para poner el empate en el marcador. Pero el Almería B tiene pólvora arriba y en el ecuador de la segunda mitad hizo dos goles en tres minutos. Avelino batió por dos veces a Fidel para sentenciar el choque. Los hueteños lo intentaron, pero no pudieron traerse nada positivo.

UNIÓN DEPORTIVA ALMERÍA B: Obón, Pedro Pérez, Aarón, Carlos, Milovanovic, Gilbert, Sala, Andrés, Rafael Núñez (A. Lokosa 87'), Bian Embalo (Ramazani 63') y Avelino

CLUB DEPORTIVO HUÉTOR TÁJAR: Fidel, Peri, Javi Pérez (David Aguilar 51'), Raúl Fernández (Jordi 80'), Darío (Esteban 57'), Fran, Juanan Entrena, Víctor Armero, Manu Martos (Manu Daza 57'), Javi Gadea y Alberto López (Checa 80')

GOLES: 1-0, Gilbert de penalty (44'); 1-1, Víctor Armero (56'); 2-1, Avelino (68'); 3-1, Avelino (71');

ÁRBITRO: González Sánchez, Jorge (Málaga). Amonestó por los locales a Bian Embalo y por los visitantes a Javi Pérez, Alberto López, Fran.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el anexo de los Juegos del Mediterráneo ante unos 200 espectadores.