El CD Huétor Vega rompe su buena racha ante el Atlético Porcuna, 3-0

Tras cinco jornadas sin perder, el conjunto hueteño cayó derrotado ante el conjunto jienense

Redacción  |  3 de diciembre de 2022
El CD Huétor Vega perdió en Porcuna (ATLÉTICO PORCUNA)

El CD Huétor Vega se ha venido de vacío del Municipal ‘San Benito’ tras caer derrotado por 3-0 ante un Atlético Porcuna, que llegó a este encuentro muy necesitado de puntos y logró frenar la buena dinámica del equipo dirigido por Manuel Moreno ‘Rizos’, que acumulaba cinco partidos sin perder.

El Atlético Porcuna, consciente de que necesitaba los puntos al estar en la zona de abajo, salió con mucha intensidad al terreno de juego y en el minuto 14 ya tuvo su primera ocasión tras un disparo de Enzo, pero una buena intervención de Jorge Sánchez evitó males mayores. Con el paso de los minutos el CD Huétor Vega se fue enchufando al partido y este se igualó, viéndose un encuentro muy intenso pero con pocas acciones en las áreas. Los dos equipos no quisieron cometer errores atrás y ninguno de los dos arriesgó más de lo necesario. En una, de las pocas llegadas de esta primera mitad logró adelantarse el conjunto jienense en el minuto 34, tras un centro desde la banda izquierda el balón le llega a Narek al punto de penalti, que la aguanta y se la pone a Manu Sarrmiento que disparó, el balón dio en el poste y rebotó en Jorge Sánchez y entró en la red. Una acción desafortunada que hizo que los hueteños se fuesen abajo en el marcador al descanso.

Les tocaba remontar a los hueteños si querían traerse algo positivo de Porcuna, peto la segunda mitad no empezó bien y al cuarto de hora el conjunto jienense amplió las distancias cuando un balón centrado se pasea por el área sin encontrar rematador, cel balón le llega a Manu Sarmiento en el segundo palo, que controla y fusila a Jorge Sánchez para hacer el segundo tanto. Tras el gol el Huétor Vega se estiró y tuvo algunos acercamientos peligrosos pero no pudo aprovecharlos para recortar distancias. La ocasión más clara de los hueteños la tuvo Paco Ariza en el minuto 78, pero su disparo se estrelló en el poste de la meta que defendió su ex compañero, Galisteo. En el minuto 41 llegó el tercer tanto del At. Porcuna y el tercero de Manu Sarmiento tras un barullo dentro del área y el delantero del conjunto jienense es el más listo de todos y se lleva el balón y solo ante Jorge consiguió el tercer tanto.

ATLETICO PORCUNA: Galisteo, Ruano (Ocaña, 85’), Javi Martínez, Uche, Manu Sarmiento, Álvaro García (Miguel, 75’), Rovira (Ezequiel, 85’), Iker, Siles, Narek (Abel Garrido, 85’y) Enzo (David Jiménez, 8’).

CD HUÉTOR VEGA: Jorge Sánchez, Chava (Lizancos, 72’), Luis Lozano, Rafa,, Jorge Molina (José Carlos, 75’), Mario, Ariza, Javi Prieto (Peli, 85’), Óscar, Kiko Carmona (David Hurtado, 58’), Jesús Hoyos (Dani Salvatierra, 58’).

GOLES: 1-0 (35’) Manu Sarmiento. 2-0 (58’) Manu Sarmiento. 3-0 (82’)*Manu Sarmiento.

ÁRBITRO: Camacho Elvira (Almería). Amonestó a los locales Iker, Rovira y Abel Garrido y al visitante Óscar.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘San Benito’ ante unos 500 espectadores.