El Huétor Vega acecha el liderato del Torremolinos, 0-2

CRÓNICA | El conjunto hueteño suma su quinta victoria consecutiva ante el At. Mancha Real

Redacción  |  29 de octubre de 2023
Once inicial del CD Huétor Vega ante el Atlético Mancha Real (CD HUÉTOR VEGA)

El CD Huétor Vega va muy en serio esta temporada. El equipo dirigido por Thierry Pérez consiguió su quinta victoria consecutiva y lo hizo en el siempre difícil campo del Atlético Mancha Real. Los hueteños demostraron su solvencia y se llevaron un partido y aprovecharse del pinchazo del Torremolinos, por lo que los granadinos se quedan a dos puntos de la primera plaza.

El partido no pudo empezar mejor para los hueteños y es que en el minuto tres abrieron el marcador, tras una buena jugada colectiva de los granadinos que José Carlos se encargó de remachar ante el meta Gonzalo. Tras el gol gol el Huétor Vega siguió controlando el partido ante un impotente Atlético Mancha Real. A los 20 minutos la tuvo de nuevo el conjunto hueteño, Aarón remató un saque de esquina y el cancerbero local sacó un gol casi cantado. El encuentro era dominado por los granadinos y a los 25 minutos tuvo una ocasión aún más clara que la anterior, Rober enganchó una volea desde la frontal y el balón se estrelló en el palo. Hasta pasada la media hora no llegó el primer acercamiento local y fue un disparo de Raúl García que se marchó alto. Al descanso se llegó con la ventaja hueteña que fue muy superior.

En la segunda mitad el Atlético Mancha Real dio un paso al frente y buscó la portería, en el minuto cinco una gran intervención de Jorge Sánchez evitó el gol del conjunto jienense. El Huétor Vega se rehízo y volvió a mandar ene la encuentro y en el minuto 61 pudieron hacer el 0-2 pero el cancerbero jienense sacó un gol cantado de Dani Salvatierra. El encuentro era totalmente granadino y en el minuto 75 los hueteños dispusieron de un penalti que lanzó David Hurtado, pero el cancerbero local lo detuvo. El Huétor Vega logró el segundo tanto en el minuto 84, cuando Kiko Carmona ganó en velocidad a jugadores del Mancha Real y se plantó ante Gonzalo y lo batió para poner la sentencia al partido.

ATLÉTICO MANCHA REAL: Gonzalo, Carlos Jiménez, Falo (Alcázar 78'), Óscar Quesada (Alberto 64'), Pedro Corral (Malano 64'), Pekes (Álex Peña 78'), Juanca, Raúl García, Rafilla, Pedro y Manuel

C.D. HUÉTOR VEGA: Jorge Sánchez, Rafa Ortiz, Lozano, Hurtado, Jorge Molina, Rober (Rafa 67'), Mario Torres, José Carlos (Ibou 67'), Aarón (Javi Prieto 85'), Kiko Carmona (Jorge Vela 85') y Dani Salvatierra (Kevin 89')

GOLES: 0-1, José Carlos (3'); 0-2, Kiko Carmona (82');

ÁRBITRO: Vazquez Tovar, Manuel (Málaga). Amonestó por los locales a Rafilla, Falo y por los visitantes a Rafa Ortiz, Rober.

INCIDENCIAS: Encuentro disputado en el Municipal ‘La Juventud’ ante unos 500 espectadores.